Sehr motiviertes Personal, welches zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Äusserst freundlich und motiviert. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!
einer der schönsten orte in zürich mit aussicht und dem besten hotel, dehr guten personal undtraumhaft leckeren Frühstück. ich liebe es seit dem 1. Mal und komme wieder!
Ein schönes, gepflegtes Hotel, hoch über Zürich und See, mit einmaliger Aussicht. Herrliche Terrassen mit der Möglichkeit, draussen mit schönster Kulisse zu frühstücken.
Bitte übernehmen Sie den o.g. Text bzgl. der Bezahlung. Weitere Punkte haben wir nicht hinzuzufügen und verstehen auch nicht ganz, warum wir das nochmals wiederholen sollen. Die Reklamation ist doch verständlich, oder?
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Verwöhnhotel
Großes Zimmer, mit allen Extras, traumhaftes Bett, superlarge, wertige Bettdecken und Kissen, Kosmetikprodukte von Rituals, Regendusche, Kaffeemaschine, Mineralwasser im Refill, Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, für Businessreisende optimal
Es gibt mehrere Gründe, hier zu nächtigen: Lage, Service, Zimmer, Blick, Waldnähe und Ruhe sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme immer gerne wieder!
Total positiv überrascht über das Haus, besonders weil ich es seit fast 60 Jahren nicht mehr gesehen habe. Die Lage war für die Unternehmungen, die wir geplant hatten, ideal gelegen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, insbesondere war den öffentlichen Verkehr anbelangt.