Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Königin unter den Hotels auf dem Zürichbe
Ein in jeder Hinsicht perfektes Hotel mit Bellevue auf die Alpen und den Zürichsee. Das Hotel Zürichberg ist ein einmaliges Kleinod.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönster Blick über Zürich
Es gibt mehrere Gründe, hier zu nächtigen: Lage, Service, Zimmer, Blick, Waldnähe und Ruhe sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme immer gerne wieder!
Edwin(46-50)Schweiz
Erinnerung an früher
Total positiv überrascht über das Haus, besonders weil ich es seit fast 60 Jahren nicht mehr gesehen habe. Die Lage war für die Unternehmungen, die wir geplant hatten, ideal gelegen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, insbesondere war den öffentlichen Verkehr anbelangt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zürich von oben
Bestes Hotel am Platz! Nähe Wald und Zoo! Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen. Blick über den Zürichsee und die Alpen. Schöne Zimmer mit viel Komfort. Frühstück nicht verpassen!
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt (26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Tolles Hotel mit einzigartigem Blick auf den Zürichsee. Das Personal war sehr freundlich. Dir Zimmer waren sauber und hell.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel mitten im Grünen
Dieses Hotel hat uns begeistert. Hier schläft man wunderbar in tollen Betten mit offenem Fenster und genießt einen wundervollen Blick auf den Zürichsee. Mit der Straßenbahn kommt man problemlos in die Altstadt. Das Frühstück bietet viel Auswahl und frische, regionale Spezialitäten. Das Restaurant ist ausgezeichnet, der Blick von der Terrasse einfach schön. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir kommen gern wieder!
Elias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreunlich, top Lage, sehr guter Standard
Gutes Hotel, fantastische Sicht, Zoo und kleiner Spielplatz in unmittelbarer Nähe, perfekte Anbindung an die Stadt durch Tram.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schoenes Geburtstagsgeschenk!
Wundervolle Lage, auf dem Zuerichberg. Gediegenes Ambiente, tolles Fruehstuecksbuffet. War auch toll einen Freipass fuer die Parkhausbenutzung zu bekommen, die uns die Ankunft und den Zugang mit 90 jaehriger Frau vereinfacht hat. Gerne wieder.
Simon(31-35)Schweiz
Sehr gemütlich in bester Lage
Nettes Personal. Gute Lage. Schöne Räume. Schöne Zimmer. Tolle Infrastruktur. Gemütliche Einrichtungen. Schön zum spazieren. Gutes Frühstück. Garage bei Hotel. Schöne Aussicht. Schöner Garten.
Ulrich und Verena(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Zürichberg wie noch nie!
Hotel und Restaurant Zürichberg sind mit Sorell aus dem Dornröschenschlaf erwacht! Besser als je zuvor. Immerhin basiert dieses Urteil auf Besuchen seit über fünfzig Jahren.