Andres(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Übernachtung
Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel Sorell Zürichberg schon zum 2. mal. Zuvorkommendes Personal, Hotel an bester Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alicja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ganz besondere Lage und Atmosphäre!
Schöne ruhige Lage Mitte einer grüner Umgebung sehr freundliches und hilfreiches Personal.Es ist ein sehr schönes Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlen mit Strassenbahnanschluss
Ein sehr schönes Hotel mit Ruhe und Ausblick. In nur 15 Minuten ist man mit der Tram im Herzen Zürichs. Ich kann es nur empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Ein sehr netter Empfang, ein sympathisches Zimmer, eine atmosphärische Bar und das Frühstück war auch in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen....
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sensationell. Der Service , sowohl an der Rezeption als auch bei den Mahlzeiten war ausgezeichnet.
Marie-Jeanne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandiose Aussicht
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht über den Zürichsee. Ausgewähltes Frühstück mit lokalen Produkten. Freundlichkeit des Personals. Sehr geräumiges,helles Zimmer. Chambre de luxe. Am Abend das Diner auf der schõnen Terrasse geniessen mit Blick über Zürich. Sehr ruhig gelegen und trotzdem gute Anbindung zum öffentlichen Transport. Nur die Auswahl auf der Speisekarte könnte grösser sein
Irène (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität auf allen Ebenen
Ein wunderbarer Ort! Gastfreundschaft wird hier noch gelebt ! Perfekte Sauberkeit, Freundlichkeit und eines der grossartigsten Frühstücksbufetts, das an Frische nicht zu überbieten ist!
Blanche (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
OASE DER RUHE
Wer Zürich bereits kennt und ein ruhiges Hotel mit wunderschönen Ausblick in der Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich komme seit Jahren an diesen Ort, da mir die Ruhe und Freundlichkeit des Personals sehr zusagt. Bis bald wieder
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Das Hotel bietet einen einmaligen Ausblick auf den Zürichsee und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angekommen. Schön eingerichtete Zimmer mit sämtlichen Extras. Gutes Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter. Komme gerne wieder.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Familienurlaub.
Das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal! Wir hatten eine tollen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Kinder und Hunde sind herzlich Willkommen.