Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grossartig
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, einfach ein rundum Wohlfühlpaket mit einer tollen Aussicht über den Zürichsee
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragend
Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, hohe Qualität des Frühstücks
Sylvio(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel
es war rundum super und wir kommen definitiv wieder im Sommer, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage ist bombastisch, die Preise sind für die Lage auf keinen Fall zu hoch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Die offene Küche finde ich sehr schön und es war nie zu Laut und das Ambiente finde ich auch sehr schön, der Kräutergarten ist auch echt super. ich fand es super das mit das Parkhaus offeriert wurde
08.05. - 06.07.262 ERW
Regina und Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hit am Zürichberg
Das Sorellhotel Zürichberg ist ein absoluter Hit! Es liegt wunderschön am Hügel mit Blick auf den Zürichsee und ist in jeder Beziehung empfehlenswert!
Aurelia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön
Tolle Hotel in Zürich ..Personal sehr hilfreich..trotzdem sehr zurückgekommen ..das gefällt mir..Ich komme wieder,.und empfehlen weiterhin..
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis was Besseres erwartet
In dieser Preiskategorie sollte es nicht vorkommen, dass dicke Spinnweben im Zimmer sind, die Auswahl am Frühstücksbüffet mangelhaft ist (nur vegetarisch) und es keinen Gepäckservice gibt. Ein Hinweis bei der Buchung, dass das Zimmer im Anbau liegt, wäre sehr hilfreich gewesen. Es gibt Menschen, die können nicht mehr gut gehen, so wie ich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht.
Andres(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Übernachtung
Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel Sorell Zürichberg schon zum 2. mal. Zuvorkommendes Personal, Hotel an bester Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alicja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ganz besondere Lage und Atmosphäre!
Schöne ruhige Lage Mitte einer grüner Umgebung sehr freundliches und hilfreiches Personal.Es ist ein sehr schönes Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlen mit Strassenbahnanschluss
Ein sehr schönes Hotel mit Ruhe und Ausblick. In nur 15 Minuten ist man mit der Tram im Herzen Zürichs. Ich kann es nur empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Ein sehr netter Empfang, ein sympathisches Zimmer, eine atmosphärische Bar und das Frühstück war auch in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen....