Im Speiseraum war es doch sehr voll und etwas ungemütlich, so dass man nicht "verweilen" wollte und konnte. Das Essen gut abwechslungsreich und meist ein Gericht mit "Showcooking". Auch die Kinder haben immer etwas leckeres gefunden. Marmelade und Eis sicher spanientypisch nicht "wie zu Hause". Brotauswahl gut. Kinderbetreuung sehr gut. Betreuung auch für die kleinsten. Trennung in Ruhe-Pool und Erlebnispool sehr sinnvoll. Wir waren zum Glück am "Ruhe-Pool". Zimmer angemessen geräumig und ordentlich.…
Die Zimmer sind nur teilweise renoviert und auch die Möbel der renovierten Zimmer sind inzwischen nicht mehr up to date.
Das Badezimmer hat viel zu wenig Ablagefläche.
Sehr gemütliche Anlage mit viel kleinen Kindern.
Frühstück und Abendessen und auch Bedienung prima
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht Kleinstkindergeeignet
Die Anlage an sich ist zwar nett gemacht, jedoch sind die Wege mit Kinderwagen durch die Hügel und Treppen nicht so wirklich der Hit.
Der Club bietet eine Gute Auswahl an Animation und der Pool ist auch OK aber nichts für schwimmer, eher etwas zum plantschen und toben.
Wer mit Kinderwagen und Handtüchern, Spielsachen etc unterwegs sein muss, empfehle ich Hotel wirklich nicht, da man es näher und schöner zum Strand haben kann, wie uns der Ausflug nach Süd Costa Calma gezeigt hat.
Auch für Halbpensionisten ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine schöne Woche zum Jahresende
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön gestaltet und trotz über 310 Wohneinheiten sehr überschaubar. Es handelt sich um kleinere Einheiten, die höchstens dreigeschossig sind. Alles ist ´sehr sauber und die Zimmer sind - zumindest zum größten Teil - frisch renoviert.
Wer Ruhe möchte, könnte Probleme bekommen, wenn er ein Zimmer direkt am ANimationspool bekommt. Es gab einige Familien, die - gegen einen Aufpreis von 25 Euro - im Laufe des Urlaubs noch umgezogen sind, um nicht den ganzen Tag und eventuell am Abend…
Ein super Hotel. Ich hätte auch noch länger als 2 Wochen bleiben können :)
Mich begeisterte vor allen die tolle Kinderbetreuung. Ein toller spielplatz und nicht zu vergessen der klien kunstrasen-fußballplatz mit kleinen toren. Außerdem das Theater und der kleine Kiosk nicht zu vergessen. Schöne, saubere Zimmer (mit Taubenbesuch). Ein ganz ganz toller Urlaub !!!!! Wunderschöne Anlage. Danke für 2 unvergessliche Wochen. :)
Sehr schönes Hotel.Ich mag die Art der Aufteilung - einzelne Häuser mit mehreren Zimmern. Diese werden zur Zeit nacheinander renoviert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
2 schöne Pools - mit und ohne Animation.
Freundliches und kompetentes Animationsteam. Schöne unterhaltsame Shows - auch wenn nicht live gesungen (weniger ist manchmal mehr!)
Freundliches Personal!
wirklich schönes und gutes Hotel mit Club-Tendenz - sehr empfehlenswert.
wer es allerdings sehr ruhig mag, der ist hier falsch. Es ist ein…
Sehr schöne Hoteanlage speziell auch für Familien. Wir hatten das Glück mit Kinderwagen ebenerdigh am Pool zu wohnen, perfekt. Essen super und extrem abwechslungsreich in der Woche. Animation wie überall, abner nicht zu nervig. Wir würden sofort wieder hin fahren. Umgegend leider kanarentypisch extrem trostlos!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schmuddeliges Hotel
Keine Sauberkeit in Schlaf,- Bade- und Aufenthaltszimmer. Schmuddelig. Für saubere Menschen nicht empfehlenswert. Halbpension. Meist nur deutsche Gäste. Man grüsst einander nicht. Nicht Costa calma, sondern Costa coma.
Dieses Hotel ist eher nicht geeignet für Menschen, die gerne was los haben. Man hats bald gesehen. Es regnete stark mit heftigem Wind bei ca. 18 - 22 Grad.
Schöne Anlage direkt am Strand, deutsche Animateure (super für die Kinder), vielfältiges Programm für die Kids und auch für die Eltern viele Abendveranstaltungen und tagsüber verschiedene Angebote über Spinning, Tischtennis, Minigolf, Aquafitness und weitere.
Essen ist super lecker und vielfältig.
Zimmer sind okay und relativ sauber.
Wir werden gerne wiederkommen.
Wer einen ungezwungenen Badeurlaub mit Sportmöglichkieten erleben will ist hier Richtig. Auf gutes Essen darf eher kein Wert gelegt, ist eher unterer Duchschnitt. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.