Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern!
Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir haben noch nie eine familienfreundlichere Anlage erlebt. Das Drumherum hat auch gestimmt! Immer wieder gerne! Einziges Manko ist die Betonplatte unter dem Beach-Volleyball-Feld am Strand!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub, topp Hotel
Für Kinder wird in dieser Anlage sehr viel getan. Auch ohne Kinder ist das Hotel empfehlenswert. Annimation macht auch Laiendarstellung auf sehr gutem Niveau. Essen sehr frisch und viel Gemüse. Komme gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Sotavento Beach Club
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und entspannt, uns aber geärgert, dass bei kleinen Wünschen/Reklamationen nicht besonders freundlich reagiert wurde und wir jedes Mal wirklich ordentlich draufzahlen mussten! (z.B. wurden wir vor dem Rückflug erst um 16 Uhr vom Bus abgeholt und baten um eine Möglichkeit/einen Raum, in dem unser Baby in Ruhe Mittagsschlaf machen konnte)
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus vielen aneinandergereihten kleinen Häusern mit 2 Stockwerken (6 Appartments pro Haus). Die Appartments waren nicht mehr die neusten, aber trotzdem in einem top Zustand! Die Reinigung war top und es gab nie Anlass zur Beschwerde! Außerdem wird die Anlage regelmäßig in Schuss gehalten (als wir da waren wurde der Tennisplatz mit neuem Kunstrasen ausgestattet, die Geländer zu den Appartments neu gestrichen und die Treppen auf dem Weg zur Rezeption neu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig angeordnet mit direktem Zugang zum Strand. Die Appartments sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Bäder sollten aber mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden. Das All-inclusive Angebot war mehr als ausreichend und sehr vielfältig. Während wir anwesend waren, sprachen die allermeisten Deutsch. Es waren alle Alterstrukturen zu sehen von 1- 80 aber überwiegend natürlich Familien mit Kleinkindern und heranwachsenden Jugendlichen. Das Preisleistungsverhältnis war für…
Morten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Erholung für unsere Familie!
Für Familien mit Kindern traumhaft! Netter und freundlicher Service, Der ideale Ort für alle, die ein paar schöne Tage Badeurlaub machen möchten. Costa Calma ist ein typischer Hotelort, mit ein paar kleinen Shopping-Centren, Bars und Souvenir-Läden. Der Urlaub spielt sich demnach weitestgehend in der Hotelanlage ab und dafür ist diese auch wirklich gut geeignet.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sotavento Beach Club
Top Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Animationsteam erste Sahne!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Personal sehr freundlich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idealer Urlaub für Familien direkt am Strand gele.
Toller Familienclub, besonders für kleine Kinder. Großer Spielplatz mit moderner Ausstattung unter Sonnensegel. Direkt am Strand gelegen. Pool hat tagsüber Bademeister, sehr sicher. Animation aussergewöhnlich gut bei den Abendshows. Motto "Im Urlaub zu Hause". Hoher Anteil an Stammgästen, nette Atmosphäre.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren vor allem deutsche Familien in dem Hotel zu Gast, was aber keinerlei störend war! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mai Ferien 2011
Die zimmer sind sehr schön leider sind die türen schwer leise zu schliesen und das sorgt för eine eher unruhige nacht! ansonsten ist das hotel sehr schön ! sehr sauber !!!!! wir würden mehr sonnen schirme aufstellen auserdem hetten wir zwischendurch mal gerne etwas zu essen gehabt denn es gab nur waffeln und eis !