Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Heinz & Marlen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder guter Urlaub
Wir fahren inzwischen seit 13 Jahren ins Sotavento Beach Club Hotel und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr guter Service, gute Küche , schöne große Zimmer und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, reisst alle Leute mit. Fazit : Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Februar
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Entspannung
Wir haben einen sehr erholsamen Badeurlaub mit vielen Strandwanderungen gehabt. Das gute Miteinander von Familien, Singles und Senioren empfanden wir als angenehm in diesem Urlaub. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingssonne und Meer
Die Ferienanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wird insgesamt gut geführt und bietet vor allem Familien mit Kindern sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Wer Kinder nicht mag (soll ja vorkommen9)sollte besser woanders hinfahren.
Francois(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erdmännchen am Strand, sehr schöne, ruhige Anlage
Sehr schöne, ruhige, entspannte und standnahe Anlage. Nette Animationen (Bingo täglich müsste aber nicht sein!), sehr gute Kinderbetreuung, Essen o.k. mit sehr netten Bedienung. Kleine veraltete TV-Geräte mit nur ARD, ZDF und RTL (nach Anfrage bekamen wir noch 30 spanische Sender!). Die Erdmännchen am Strand haben unsere Kinder begeistert!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekter Strandurlaub mit kleinen Kindern
Ein extrem entspannter Urlaub, Kinder UND Eltern haben es geliebt! Die Lage direkt am Strand ist ein Traum, das Personal total auf Kinder eingestellt und das Essen prima. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Urlaub zu Hause - wir kommen gerne wieder!
Vom ersten Tag an Urlaub! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat neben einem Animationspool auch einen Ruhepool. Es ist für jeden etwas dabei: der Aktivurlauber findet zahlreiche Sportangebote (Beach-Volleyball, Wasserball etc.); Urlauber, die einfach nur relaxen wollen, finden auf dem schön gestalteten Hotelgelände ihre Ruheoasen und auch die Kinder kommen nicht zu kurz: Kinderclub, neue Spielgeräte, Fußballplatz (danke für den schönen neuen Belag!), Superpower-Kinderdisco etc. Man merkt, dass sich die…
Beate & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne Sotavento!
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Urlaub war der absolute Wahnsinn !!!
Die Hotel Club Anlage ist sehr sehr schön, gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind völlig ausreichend und alles ist sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht und es war ein ausreichendes Buffet vorhanden - also wirklich für jeden was dabei. Es sind viele junge Familien dort, also viele viele Kinder, aber das belebt das Ganze. :o) Man kann schön ablachen... :o) Zur Nationalität schätze ich waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Club. Also Vodafone bietet besten Emfpang dort wenn ihr mit…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Aktive Entspannung
Die Hotelanlage ist ausgesprochen gepflegt und großzügig angelegt. Dabei sind weder Restaurant noch die Zimmer/Appartements stylisch oder besonders chic. Trotzdem wirkt das Hotel neu, sauber und ausgesprochen einladend. "Urlaub zu Hause" lautet das Motto - und das zu Recht. Das Publikum ist nahezu durchgehend deutschsprachig (was natürlich Geschmackssache ist). Auch die All-Inclusive-Gäste sind ruhige Zeitgenossen, es gibt keinerlei unangenehme Nebeneffekte.
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schön mit Kindern
für familien mit kindern ein schönes hotel, sehr gutes essen und nette, unaufdringliche kinder-animation, geduldiges, nettes personal, vor allem im restaurant. und sehr sehr guter kaffee! ohne kinder vielleicht nicht so zu empfehlen, weil die meisten gäste familien sind und ausserdem in costa calma nicht so viel los ist. der strand ist direkt vor der tür.