Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Recommendable
Ich war schon zum 2. Mal da. Es ist alles o.k., nur die Atmosphäre im Speisesaal ist verbesserungswürdig. Der Strand vorm Hotel hat dicke Steine, die man überqueren muss, bevor man baden kann. Ist aber nicht so schlimm, ein Stück weiter ist Sandstrand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmal reicht!
Das Appartment lag zum Animationspool raus. Gegenüber war das Theater und die Bar.Wir hatten AI gebucht. Zimmer war neu renoviert und sauber,die Küche war eingerichtet aber kein Korkenzieher vorhanden. Auf dem balkon sogar eine Liege.Badezimmer war pikobello. Handtücher wurden laufend gewechselt. Nur Mittwochs und sonntags wird nicht geputz.Leider hatte das Doppelbett eine durchgehende Martratze was mir überhaupt nicht gefallen hat.Es waren viele Kids da und leider auch einige Russen..Wenn man im EG wohnt hat man…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle Jahre wieder...
Wir sind "Stammgäste" und kommen jedes Jahr im Herbst in den Sotavento Beach Club. Dort treffen wir immer wieder andere Stammgäste. Es haben sich nette Bekanntschaften gebildet, die zum Teil auch zu Hause weitergelebt werden. Selbstverständlich wollen wir auch im Herbst 2012 wiederkommen. Die Anlage, das Unterhaltungsprogramm, die Verpflegung, der Service und natürlich das Klima auf Fuerteventura überzeugen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspanntes Weihnachten am Strand
Sehr entspannter Weihnachtsurlaub mit der Familie für alle Generationen. Das Wetter war im Dezember noch richtig sommerlich. Essen gut, Animationsteam sehr bemüht und absolut kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Juli für 2 Wochen im Sotavanto Beach Club und hatten das große Glück das tolle Apartment 12A direkt am Ruhepool bekommen zu haben. Für uns super praktisch, da die Kinder direkt von der Terrasse in den Pool konnten. Das Apartment sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt! Die Größe des Apartments war perfekt, die Küchenecke haben wir kaum genutzt, nur zum Kühlen unserer Getränke, aber es war alles vorhanden. Was ich besonders erwähnen möchte sind die wirklich rutschfesten Fliesen im…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir würden wieder kommen
Es war wirklich éine schöne Zeit, es fehlte uns nur die Abwechlung am Abend ausserhalb des Hotels. Was uns sehr gut gefallen hat war die Reinlicfhkeit und der kleine Supermarkt in der Hotelanlage.
Tomasz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub!
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Zimmer 3A und das Essen waren in Ordnung. Das Freizeitangebot war groß und interessant. Auf jeden Fall ist die Reise für eine Familie empfehlungswert.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Es ist für jede Altersklasse geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöne Anlage am Meer/Kinder-Spass pur
Die Anlage ist liebevoll gebaut und wird ständig gepflegt. Sie ist gut durchdacht und ansprechend. Die Appartments sind recht geräumig. Tolle Animation - besonders für Kinder und im Sportbereich. Liebevolle Kinderdisko. Vielseitiges Abendprogramm. Nette Animateure. Schönes Atelier. Der Pool müsste allerdings besser beheizt werden. Schön, dass es die Möglichkeit zu Fitness, Schwimmkurs und Tauchschule gibt. Leider kostet die Sauna relativ viel extra.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gern...
Super Urlaub zum Relaxen, freundliche Leute - was will man mehr??? Die Zimmer sind für den Preis supergroß! Besonders für junge Familien geeignet, da Kinderbespaßung und Animation rund um die Uhr stattfindet.