Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sotavento Beach Club - wir kommen wieder!
Iwr waren das 1. Mal im Sotavento Beach Club auf Fuerteventura mit 2 kleinen Kindern - hat alles prima geklappt. Das einzige nicht so schöne waren die Steine am Strand. Ansonsten empfehlenswert!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut durchdachte Gesamtanlage, keine Bettenburg
Der überwiegend positive Gesamteindruck von Club und Personal, wird durch das völlig unakzeptable Verhalten der Clubchefin gegenüber den Gästen stark in Mitleidenschaft gezogen, dumm!
Wendy(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel
Das Hotel hat ein sehr guten eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Nicht nur das Animationteam oder das Personal im Horeca, auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sehr gründlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Obwohl es eine grosse Anlage ist, hat mann nicht den Eindruck dass alles zu voll gebaut ist. Wir hatten Halbpension und dass Essen war sehr gut. Immer genügend und auch Frish. So gar gab es ein apartes Kinderbuffet. Die Gästen waren nur Deutsche. Uns…
Laura(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Badeurlaub im Dezember
Wir waren zum 2mal im Sotavento und vor allem mit Kinder ist es ein sehr gute platz um Urlaub zu feiern. Auch in Dezember kann man im Pool gut schwimmen und sich Sonnen auf dem Sandstrand. Das Essen ist Gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superurlaub im Sotavento Beachclub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Es stimmte einfach alles. Wir haben im November zwei Wochen schönen Sommer genossen. Einziger Wermutstropfen war die Kälte und das schlechte Wetter zu Hause. Am Liebsten wären wir gleich wieder in den nächsten Flieger gestiegen und zurückgeflogen. Das müssen wir später einmal tun. Wir kommen bestimmt wieder!!
Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Schlüssel ergeben keine 4 Sterne.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt, es entspricht aber keiner 4 Sterne Anlage wie im Katalog bei ITS ausgeschrieben. Es sind auch nur 3 !!! Schlüssel auf dem Anlagenschild. Die Anlage besteht nur aus Appartements und Bungalows. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht, dieses sollte man auch buchen, denn die Appartements am Pool sind doch sehr laut und die ebenerdigen werden doch sehr oft von Kakalaken besucht.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Urlaub zu Hause
Eine wunderschöne, flach gebaute Anlage, bei der man auch in den Apartmenthäusern fast nichts vom Über-oder Untermieter hört. Große luftige Zimmer, die 5x wöchentlich gereinigt werden,mit zweckmäßiger aber gemütlicher Ausstattung. Die Essen in Buffetform sind ausgezeichnet in der Vielfalt und im Geschmack. Die Tische sind mit Stofftischdecken- und Servietten ( abends) gedeckt und das Servicepersonal flink und freundlich beim Abräumen. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, ein paar anderer Nationalität, wie…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Das Hotel bietet ein sehr großes Angebot an Kinderbetreuung und Unterhaltung an, Essensuswahl ist ok, ist für jeden Geschmack auf jeden Fall was dabei. Toll sind die einzelne Appartments mit der eingenen Terasse und separaten Schlafbereich, was für Familien mit kleinen Kindern (wie bei uns) wirklich zu schätzen ist. Strand ist in direkter Hotellage, allerdings um zu einem wirklich feinen Sandstrand zu gelangen, muss man ca 150 m um die Ecke gehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Am liebsten im Winter
Die Anlage ist zwar "in die Jahre gekommen" aber Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitangebote (auch für Kinder) sind ausreichend vorhanden. Die Appartements sind gross, und wären mit neuen Möbeln super. Das Essen ist gut, die Auswahl ausreichend. Der Strand direkt an der Anlage ist nicht besonders schön. Kein Problem - ein Strandspaziergang zur nächsten Bucht - oder zur übernächsten ist jederzeit möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, top Ferienwohnung mit Meerblick
perfekte Verpflegung (HP) mit viel Fisch, Fleisch und frischen Obst, super Ferienwohnung (unbedingt Meerblick buchen!), abwechslungsreiche Animation mit allen Sportarten und animationsfreier zweiter Pool, für jeden das Richtige! Lage direkt am super Sandstrand, Tauchschule im Hotel und im Nachbarhotel. Direkt angrenzendes kleines Einkaufzentrum, sonst aber nichts los in den Ort. Verpflegung bei später Ankunft im Hotel bis Nachts 1:00 Uhr!