Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus vielen aneinandergereihten kleinen Häusern mit 2 Stockwerken (6 Appartments pro Haus).
Die Appartments waren nicht mehr die neusten, aber trotzdem in einem top Zustand! Die Reinigung war top und es gab nie Anlass zur Beschwerde!
Außerdem wird die Anlage regelmäßig in Schuss gehalten (als wir da waren wurde der Tennisplatz mit neuem Kunstrasen ausgestattet, die Geländer zu den Appartments neu gestrichen und die Treppen auf dem Weg zur Rezeption neu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig angeordnet mit direktem Zugang zum Strand. Die Appartments sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Bäder sollten aber mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden. Das All-inclusive Angebot war mehr als ausreichend und sehr vielfältig. Während wir anwesend waren, sprachen die allermeisten Deutsch. Es waren alle Alterstrukturen zu sehen von 1- 80 aber überwiegend natürlich Familien mit Kleinkindern und heranwachsenden Jugendlichen.
Das Preisleistungsverhältnis war für…
Für Familien mit Kindern traumhaft! Netter und freundlicher Service, Der ideale Ort für alle, die ein paar schöne Tage Badeurlaub machen möchten. Costa Calma ist ein typischer Hotelort, mit ein paar kleinen Shopping-Centren, Bars und Souvenir-Läden. Der Urlaub spielt sich demnach weitestgehend in der Hotelanlage ab und dafür ist diese auch wirklich gut geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idealer Urlaub für Familien direkt am Strand gele.
Toller Familienclub, besonders für kleine Kinder. Großer Spielplatz mit moderner Ausstattung unter Sonnensegel. Direkt am Strand gelegen. Pool hat tagsüber Bademeister, sehr sicher. Animation aussergewöhnlich gut bei den Abendshows. Motto "Im Urlaub zu Hause". Hoher Anteil an Stammgästen, nette Atmosphäre.
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren vor allem deutsche Familien in dem Hotel zu Gast, was aber keinerlei störend war!
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub!
Die zimmer sind sehr schön leider sind die türen schwer leise zu schliesen und das sorgt för eine eher unruhige nacht! ansonsten ist das hotel sehr schön ! sehr sauber !!!!!
wir würden mehr sonnen schirme aufstellen auserdem hetten wir zwischendurch mal gerne etwas zu essen gehabt denn es gab nur waffeln und eis !
Es war ein rundum schöner Urlaub. Uns wurde dieser Club von Bekannten empfohlen und wir waren positiv überrascht. Ein schöner Club für Familien mit kleinen Kindern. Prima ist auch die tolle Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und bepflanzt. Es wurden gerade sehr viele Dinge renoviert (Spielplatz, Mini-Fußballfeld, Wege, etc.). Für Leute die keine Animation am Pool mögen, gibt es auch einen Ruhepool. Uns hat auch besonders gut die Nähe zum Strand gefallen (hierzu nur der Tipp: Appartement mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Romantische Minidisco unter Sternenhimmel
Die Minidisco unterm Sternenhimmel gehörte zu unserem allabendlichen Programm mit dem romantischen Kuschellied als krönender Abschluß. Der schöne Spielplatz fand bei unseren Kindern großen Anklang. Die Lange direkt am Strand ist sehr angenehm und die zutraulichen Erdmännchen sind ein absolutes Highlight.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Bedienung sehr nett. Wünschenswert wäre ein etwas gesünderes Kinderbuffet (nicht jeden Abend Spagetti, mehr Gemüse!).
Fazit: ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Uns hat der Sotavento total überzeugt. Verbesserungsvorschläge fallen uns wirklich keine ein, da man frischen Hummer zu dem Preis nicht erwarten darf. Eine freundliche allgemeine Grundstimmung hat uns einen schönen und unvergesslichen Urlaub beschert.