Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rojgar(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich habe noch nie so viele Kakerlaker gesehen
wir sind eher abgereist, weil wir vor lauter Kakerlaken nicht mehr wussten wohin! Wir verreisen jedes Jahr, noch nie habe ich einen Urlaub abgebrochen.Auch haben wir schon Kakerlaken erlebt....,aber noch nie in diesem Ausmaße! Wir waren sehr enttäuscht.... Der Strand war toll, dass Restaurant eine Zumutung ...ganz zu schweigen von den Kakerlaken im Restaurant. Übrigens kann man bei Hollydaycheck einen 3 wöchigen Aufendhalt ,in einem superior Appartment, gewinnen, wenn man einen Bewertungsbogen…
Theda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein perfekter Urlaub
Es passt einfach gut in die Landschaft, die Bauweise, sowie die weißen Fassaden, geben einem das Gefühl, an einem guten Ort angekommen zu sein. Dieser Eindruck setzt sich in der Betrachtung der gesamten Anlage fort. Überall finden sich die runden, weichen Formen der Landschaft wieder. Pflanzen, Sportanlagen, Pools und Kinderspielplatz sind außerordentlich gut gepflegt. Obwohl, da die Hotelanlage groß ist, häufig gleichzeitig viele Gäste kommen und gehen, geht das Ein.-und Auschecken in aller Ruhe vor sich. Sehr…
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Anlage für jung und alt mit vielen Stammgästen
Viele Stammgäste aus Deutschland. Geeignet für jung und alt. Seife und Shampoo werden nicht vom Hotel gestellt. Sehr kleiner Fernseher ( ARD, ZDF, RTL, KiKa,VOX). Für Eltern mit Kindern ab 2 Jahre geeignet. Urlauber ohne Kinder fühlten sich nicht gestört.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub wie er sein soll
Es ist eine Familienanlage wie sie sein soll. Die Animationen sind nicht aufdringlich und laden zum mitmachen ein. Das Essen bei HP ist gut und ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fazit : Rundum ein gelungene Reise.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommer, Sonne, Wind und mehr
Große locker gruppierte Anlage mit Häusern in Massivbauweise(!). Club ist in fest in deutscher Hand. Kühlschrank ist ohne Lüftung eingebaut, deshalb auf 5 stellen, um eine Kühlung zu erreichen. Mietwagen nutzen, um die anderen tollen Seiten von F. sehen zu können. Juli ist der Monat des Windes. Mücken gibt es zumindest im Juli kaum, dafür Fruchtfliegen, also Gelbfalle oder ähnliches mitnehmen. Und auf die Sonne achten!
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub
Wir verlebten, dort einen schönen Urlaub. Die Zimmer waren groß und schön. Die Anlage war toll und der Strand in 1 Minute zu erreichen.Die abendliche Animation war echt toll. In Costa Calma selber is eher wenig los und es gibt viele Souvenier-Shops, der Strand ist traumhaft und man kann dort stundenlang spazieren. Mit dem Bus kommt man überall hin. Unser Fazit: Wir waren rundrum zufrieden
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Familienfreundliches, sauberes Hotel in guter Lage mit super Essen, freundlichem Personal und toller Animation, die keine Wünsche offen lässt. Die Kleinsten werden super betreut und unterhalten. Insgesamt eine Weiterempfehlung von 100%!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonne, Erholung, fleißiges und nettes Personal
"Im Urlaub zu Hause" ist das Motto von Sotavento B. Club und das Hotelteam wird diesem Motto mehr als gerecht. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig von morgens bis abends. Der Reperaturservice funktioniert super schnell und reibungslos, ein Anruf bei der Rezeption und alles wird schnell bearbeitet.(Safe defekt).Das Angebot im Restourante war groß und es hat uns gemundet und wurde auch sauber/ schön angerichtet. Es befinden sich zwei schöne saubere Pools auf der Anlage wobei einer davon der Ruhepool ist,…
Elizabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienhotel, nicht unbedingt etwas für Teenies!
Familienhotel, gehobene Mittelklasse, nicht unbedingt für Teenis geeignet da für diese viele Einschränkungen bei der Teilnahme an Spiel und Sport. Alternative Angebote wenig. Für Kinder bis ca. 11/12 Jahre gut geeignet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Urlaub mit Freunden verabreden
Man kann kommen, wann man will, man trifft immer wieder Stammgäste. Viele verabreden sich zum Urlauben. Durch Teilnahme am Animationsprogramm (nicht aufdringlich) lernt man "neue" Gäste kennen. Der Slogan des Clubs "Im Urlaub zu Hause" trifft voll und ganz zu.