Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war in einem guten gepflegten Zustand, kleinere ( nicht störende ) Renovierungsarbeiten wurden in der Anlage durchgeführt.
Heike & Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Badeurlaub
Es war ein rundum schöner Badeurlaub, es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber man merkt Verbesserungen und Renovierungen stattfinden, die aber den Urlaub nicht in der Erholung beeinträchtigen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Sandstrand lädt zum spazieren gehen ein.
Maria Anna(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Der Sotavento Beach Club ist bzgl. der Bauweise/Architektur das schönste Hotel, das wir auf Fuertoventura gesehen haben, da der Club nicht zu groß ist und nicht wie ein Hotel"klotz" wirkt. Er ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber. Zu ca 95% war die Anlage von Deutschen besucht. Das Personal trägt T-Shirts mit deutschem Aufdruck.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung, Spiel und Spass pur!
Eine Woche ohne Mängel. Der Sotavento Beach Club bietet eine niveauvolle, abwechslungsreiche Animation, die nicht aufdringlich ist. Die Wege zum wunderschönen, sauberen Strand und zum aufwändig gepflegten Pool sind kurz, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet überragende Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist kompetent und freundlich, schnell kommt eine angenehme Club-Atmosphäre auf, deren Verbindlichkeit man selbst steuern kann. Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Paare ohne…
Beate(46-50)Deutschland
ein super schöner urlaub
die anlage ist sehr gepflegt , parkähnlich und weitläufig. die zimmer sind sehr geräumig . gebucht haben wir HP. frühstücksbüfett sehrr gute auswahl gäste meist deutsch mit kindern wir waren zum ersten mal im sotavento club kommen aber sicher nochmal dann ein zimmer mit meerblick.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wir wollten einen erholsamen Strand-Familien- Urlaub und haben den auch bekommen! Wir als Eltern konnten entspannen & die Kinder hatten viel Spaß. Wir kommen bestimmt mal wieder in den Sotavento Beach Club!
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Club mit Neuerungen
Der noch im Umbau befindliche Club ist groß und hat seinen Flair. Viel animation, viel spass und der Poolspass lässt auch nicht lange auf sich warten. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon oder Terasse. Die Schlafzimmer liegen zur ruhigen Seite und man bekommt nichts mit. Das Bad ist sauber und groß. Einziger Störfaktor für HP Gäste: Die Getränke sind SEHR teuer. (Fanta od. Cola 0,3 l = 1,90 Euro) Sonst war alles ok und wir sind sehr zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Atmosphäre!
eine saubere Anlage mit aufmerksamen Angestellten. Zimmer hatte Top-Meerblick. wir wollen wiederkommen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sotavento Beach Club ist mein 2. Zuhause
Ich bin Stammgast in diesem Club und - wie schon o.e. - ist das mittlerweile mein 2. Zuhause. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und es macht Spaß, dort immer wieder durchzulaufen, um sie zu genießen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Tag ohne Reservierung.
Hauptreisezeit August..... Schönes, freundliches Familienhotel (direkt mit Meerzugang!) Man sollte nur wissen, wenn man das Sotavento bucht, dass ++ man unbedingt (sehr früh am Morgen) die Liegen am Pool reservieren muss! Keine Handtuchreservierung - keine Liege! Viele Liegestühle sind stundenlang belegt (mit Handtücher / Zeitschriften / Kleidungsstücken u. u. u. ), ohne dass sich der Gast zeigt! Es sind einfach zu wenige Liegen verfügbar u. zu viele unvernünftige Gäste! Schade!!!!! ++ Familienhotel: sehr laut…