Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für eine Woche ok, aber keinesfalls vier Sterne
Das weitläufige Appartement-Anlage liegt direkt am Sandstrand der Costa Calma, besitzt einen Aktiv-Pool, der während unseres Aufenthalts renoviert wurde und einen Ruhepool. Die Appartements sind ausreichend groß, allerdings nicht sehr modern eingerichtet und zeigen teilweise deutliche Abnutzungsspuren. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung, die Reinigung der Zimmer allerdings nicht. Das Essen war eine einzige Enttäuschung, der Mini-Markt in der Anlage war ausreichend gut sortiert, die Preise waren im Vergleich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch nach 20 Aufenthalten immer wieder riesig!
Seit gut 15 Jahren und über 20 Aufenthalten auch mehrfach mit unseren Kindern und Enkelkindern gibt es keine schönere Ferienanlage mit gut ausgebildetem, freundlichem Personal. Wenn Sommerurlaub dann Sotavento-Beach Club mit Tina und Christiane...
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verlängerter Sommer 2011
Wir waren zum ersten mal auf den Kanaren. Obwohl Ende Oktober hatten wir ein herrliches Badewetter. Sotavento liegt direkt am Strand und zum bekannten Badestrand Costa Calma sind es bei Niedrigwasser nur 5 min. Der Stand direkt vor der Anlage ist verbesserungswürdig. Die Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein, da die Häuser maximal 3 Stockwerke hoch sind. Zum Essen : Abwechslungsreich, frisch, reichhaltig, lecker, auch wenn etwas zu deutsch.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Wir waren jetzt schon zum 4.mal da und werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind schön groß und sehr praktisch ist auch die Küchenzeile. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinz & Marlen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder guter Urlaub
Wir fahren inzwischen seit 13 Jahren ins Sotavento Beach Club Hotel und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr guter Service, gute Küche , schöne große Zimmer und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, reisst alle Leute mit. Fazit : Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Februar
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Entspannung
Wir haben einen sehr erholsamen Badeurlaub mit vielen Strandwanderungen gehabt. Das gute Miteinander von Familien, Singles und Senioren empfanden wir als angenehm in diesem Urlaub. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingssonne und Meer
Die Ferienanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wird insgesamt gut geführt und bietet vor allem Familien mit Kindern sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Wer Kinder nicht mag (soll ja vorkommen9)sollte besser woanders hinfahren.
Francois(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erdmännchen am Strand, sehr schöne, ruhige Anlage
Sehr schöne, ruhige, entspannte und standnahe Anlage. Nette Animationen (Bingo täglich müsste aber nicht sein!), sehr gute Kinderbetreuung, Essen o.k. mit sehr netten Bedienung. Kleine veraltete TV-Geräte mit nur ARD, ZDF und RTL (nach Anfrage bekamen wir noch 30 spanische Sender!). Die Erdmännchen am Strand haben unsere Kinder begeistert!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekter Strandurlaub mit kleinen Kindern
Ein extrem entspannter Urlaub, Kinder UND Eltern haben es geliebt! Die Lage direkt am Strand ist ein Traum, das Personal total auf Kinder eingestellt und das Essen prima. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Urlaub zu Hause - wir kommen gerne wieder!
Vom ersten Tag an Urlaub! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat neben einem Animationspool auch einen Ruhepool. Es ist für jeden etwas dabei: der Aktivurlauber findet zahlreiche Sportangebote (Beach-Volleyball, Wasserball etc.); Urlauber, die einfach nur relaxen wollen, finden auf dem schön gestalteten Hotelgelände ihre Ruheoasen und auch die Kinder kommen nicht zu kurz: Kinderclub, neue Spielgeräte, Fußballplatz (danke für den schönen neuen Belag!), Superpower-Kinderdisco etc. Man merkt, dass sich die…