Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JS1609 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Badeurlaub an der Costa Calma
Die Lage des Hotels direkt am Meer und mein Appartement mit Balkon, war traumhaft und im 2. Stock hatte ich eine tolle Aussicht über den Ozean und die gesamte Umgebung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswert wir kommen wieder
die gesamte Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und Zimmerreinigung top. Beim Essen haben wir nicht zu bemängeln jeden Tag abwechselnd und für uns sehr lecker.
Catharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter All-inklusive Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und eine schöne Aufteilung. Die Wege sind kurz und das Angebot ist Vielfältig. Das Essen war lecker und es gab wechselnde Themen. Es gibt extra Handtücher für den Pool gegen 10€ Kaution pro Stück.
Liesel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolle Lage, gepflegte Außenanlagen, schöne Pools mit ausreichenden Liegen. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes hotel mit gutem Essen
Es ist ein sehr schönes hotel eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren jetzt zum 4 mal im sotavento. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub auf Fuerteventura
Freundliches Personal, ruhige entspannte Lage. Abwechslung bei den Aktivitäten und auch beim Essen. Es war wunderschön
Tiziano(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
siehe Oben
Das Hotel hat sehr viel potential ist aber aus unsere Sicht nicht auf eine 4 Stern höhe. Infrastruktur: Sportaktivitäten okay Animation Jugendanimation nicht okay: 18 Jahre Regelung geht zu weit. Jugendlichen werden aus Aktivitäten ausgeschlossen. Somit gibt es keine Urlaubstimmung. Versicherung sollte hier kein Thema sein, ansonsten kann Hotel durch eine zusätzliche Klause die Haftung ausschliessen und den Gesetzlichen Vertretern übergeben. Die Animation geht auch nicht proaktiv auf Jugendlichen für den…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Entspannungsurlaub mit Animation
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sotavento. Das Hotel ist hauptsächlich von Familien besucht und darauf ausgelegt. Wir haben uns auch als Paar sehr wohl geführt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit ausbaufähigem ALL- In Angebot
Schöne Anlage, gut aufgeteilt, sehr Strandnah, optisch top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Qualität der Speisen (wobei hier die fehlende Abwechslung ausschlaggebend ist) und Getränke lässt bisschen zu Wünschen übrig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr großen Appartements in einer gepflegten Gartenanlage, geeignet für Kinderwagen und Rollstuhl