Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis- Leisungverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist weitläufig und auf den ersten Blick im guten Zustand. Bei genauerem Hinsehen sieht man das vieles schon zimlich abgewohnt und renovierungsbedürftig ist. Zum Teil mangelt es auch an Sauberkeit, in der Anlage wären z.B.mehr Abfallbehälter angebracht. Vor allem zum Strand hin, der leider auch unsauber war. An den Pool gab es zu wenige Plätze für alle Gäste. Wir hatten nie das Glück eine Liege zu ergattern, es sei denn wir hätten schon vorm Frühstück reserviert wie es vermutlich die anderen taten. Das…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gut und kleine Einschränkungen
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Die oft sehr laute Musik könnte etwas sparsamer eingesetzt werden. Unser Zimmer war sehr hellhörig, so dass der Fernseher der darüberliegenden Wohnung schon mitzuhören war.
Engelbert & Tanja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienfreundliche Flucht vor dem Winter
Wir waren gerne im Sotavento Beach Club, der einer Familie vieles bietet, was ein Kinder- und Elternherz erfreuen kann. Die Appartments sind sehr sauber und gut in Schuss, jedoch bemerkt man ab und zu durchaus, dass es sich um ein gerne gebuchtes Hotel an der Costa Calma handelt. Das Personal - ob jetzt an der Rezeption, im Service, in der Animation oder bei den Reinigungskräfte - weist einen sehr guten Standard, was die Gästebetreuung und Hotelwartung betrifft. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Januarurlaub
Schöne Hotelanlage, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, toller Strand, gute Wassersportmöglichkeiten, Anlage und Zimmer leicht renovierungsbedürftig, Getränk zum Abendessen bei Halbpension kostenpflichtig, gerne wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub, aber nichts für Ruhe Suchende. Die Animation läuft den ganzen Tag über am Pool, Abendprogramm mit Shows im Theater sind sehr schön und die Kinderbetreuung hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist gerade neu renoviert worden. Die Nähe zum wunderschönen Strand ist hervorragend. Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick, am späten Abend war aber leider noch die Musik aus der Hotelbar "Teide" zu hören. Frühstück war ok, der Kaffee aus den Automaten ist nicht zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kinderhotel
Es war ein Traumhafter Urlaub. Wir waren das 1 mal in dem Hotel. Für Famielien , kann ich nur empfehlen. Sehr Kinderfreundlich, der pool warm sauber. . Die Apartment , die grösse reicht . Ich kann es nur emphelen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Urlaub mit Top Kinderunterhaltung
Sehr zu empfehlendes Strandanlage mit tollem Programm für Kinder vom Kleinkind bis zum Teenager. Strand ist schön und feinsandig, aber etwas klein. Der gemeine deutsche Liegenreserviervirus grassiert trotz Verbot und Warnungen leider auch hier.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön wie immer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Ein Appartment mit Meerblick lohnt sich für Ruhesuchende, die nicht die Geräusche am Pool und der Animation hören wollen. Nachts hört man dort nur das Meeresrauschen. Sehr erholsam!!! Ansonsten passt alles ,es gab keinen Grund zur Reklamation
Maria Helene(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Familienurlaub immer wieder
Durch eine nicht gewollte Umbuchung sind wir im Sotavento gelandet. Eigentlich wollten wir uns von unseren vier Enkelkindern erholen.( 2 Monate, 13 Monate, 4 und 7 Jahre.) Wir hatten trotzdem Spaß. Wir würden sagen für unsere Tochter mit Familie eine super Appartement Anlage. Besonders hervorzuheben ist das 15 Mann /Frau starke Animationsteam. Was die alles auf die Beine gebracht haben. Einfach toll!!! Ebenso gut und abwechselungsreich war das Essen. Es hat uns einfach gut gefallen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. An den Wind muss man sich gewöhnen, aber sonst wären die Temperaturen wahrscheinlich nicht zu ertragen. Im Hotel wird viel neu angelegt/ bzw. erneuert, was zum Wohlbefinden beiträgt. Auch die Art und Weise, wie mit HP / AI umgegangen wird, ist sehr gut geregelt. Für Kinder gibt es sehr tolle Angebote und auch das Personal ist sehr kinderfreundlich.