Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hammer Hotel, nächstes Jahr wieder!
EIn super tolles Hotel, klasse Animation, jeden Abend ein Hammerprogramm für Groß und Klein, wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Unser Zwerg ist 3,5 Jahre alt und das erste Mal in den Miniclub tagsüber gegangen, das hat er noch nie gemacht. Sogar abends haben die Animateure sich auch um die Kids gekümmert. Gigantisch tolles Familienhotel!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Badeurlaub mit sehr schönem Hotel!
Gebucht haben wir ein Appartement mit direktem Meerblick incl. Halbpension. Die Ferienanlage ist grosszügig gestaltet und wird vorrangig von Deutschen besucht.. Familien mit Kinder finden hier genauso gute Bedingungen vor wie ohne. Paare sollten auf jedenfall auf die Appatements direkt am Wasser zurückgreifen. Hier geht es etwas ruhiger zu als bei den Zimmern um den zentralen Pool. (Animation) Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Kleinere Bauarbeiten wurden durchgeführt. Diese störten in keinster…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder schön
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist einfach unschlagbar. Einziges Problem ist bei Flut das kurze Stück Felsen am Strand. Da wird es mit Kinderwagen etwas eng. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten Glück und keine Probleme mit Kakerlaken im Zimmer. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wer ins Internet möchte wird mit dem Global Hotspot nicht…
Geerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiederholungstäter
für uns als Ehepaar (67) ist die Beschallung durch die Animation eher zu laut. Die vielen jungen Familien mit ihren Kindern empfinden wir als angenehm, allerdings sind wir erstaunt, daß im Beisein der kleinen Kinder so viel geraucht wird. Nach ca 10 Kurzurlauben im Club bemerken wir immer wieder eine positive Entwicklung (Renovierungen, Qualität und Vielfalt der Speisen usw.). Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter was aber nicht heißt das es schlecht ist, Größe der Zimmer sind zeitgemäß, in der Ausstattung fehlt aber eine Möglichkeit für ein (kostenlosen) W-Lan Internetzugang. Mahlzeit sind reichhaltig und lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und stets motiviert, Verständigung ohne Probleme. Auf eine Begegnung mit Kakalaken sollte man sich einstellen was aber nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun hat!, die leben da halt Wer Cluburlaub sucht ist hier gut aufgehoben,…
Ragna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zu empfehlen
Nette Anlage mit schöner Bepflanzung und Aufteilung.Sauber! Motto: "Im Urlaub zu Hause" - alles überwiegend deutschsprachig. Bargeldlose Zahlung mit hauseigener Karte möglich. Supermarkt mit fairen Preisen in der Anlage. Problemlose Autovermietung über Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Guter Familienclub
Der Club ist sehr kinderfreundlich und eigentlich auch nur für Leute mit kleinen Kindern zu empfehlen. Sehr viele deutsche Besucher. Super ist der direkte Strandzugang. Der Pool war im Dezember leider etwas kalt. Fazit: Wir waren sehr gerne hier und haben uns gut erholt!
Cornelia & Urs(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klasse Familienurlaub auf der Insel
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für Familien das volle Spektrum an Aktivitäten. Besonders der Kinderclub und die Minidisco sind hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommenausreicht, da die Zimmer eine kleine, gut ausgestattete Küche besitzen. Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte den kleinen Aufpreis für Meerblick (Appartments 16-19) buchen. Wer einen Tauchschein machen möchte, sollte die notwendigen Unterlagen (Attest) mitbringen.
Wencke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Famielenhotel!
Ein tolles Familienhotel auch mit kleinen Kindern. Unser Sohn ist 2 und hat sich in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Denn es waren meht kleine Kinder zu dieser Zeit dort. Aber auch uns hat die Anlge gefallen und wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Toll war auch das Appartment mit sep. Kinderzimmer und extra Kinderbett. Von unserem Schlafzimmer hatten wir einen direkten Blick aufs Meer - einfach toll- !!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal SBC - immer SBC
Wunderschöner Sommerurlaub mit hohem Unterhaltungswert. Das Motto des Clubs "im Urlaub zuhause" trifft voll zu. Man fühlt sich einfach wohl und hat durch das große Sport- und Animationsangebot jede Menge Abwechslung und Kontakt zu anderen Gästen.