Schöne Hotelanlage, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, toller Strand, gute Wassersportmöglichkeiten, Anlage und Zimmer leicht renovierungsbedürftig, Getränk zum Abendessen bei Halbpension kostenpflichtig, gerne wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub, aber nichts für Ruhe Suchende.
Die Animation läuft den ganzen Tag über am Pool, Abendprogramm mit Shows im Theater sind sehr schön und die Kinderbetreuung hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist gerade neu renoviert worden. Die Nähe zum wunderschönen Strand ist hervorragend. Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick, am späten Abend war aber leider noch die Musik aus der Hotelbar "Teide" zu hören. Frühstück war ok, der Kaffee aus den Automaten ist nicht zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kinderhotel
Es war ein Traumhafter Urlaub. Wir waren das 1 mal in dem Hotel. Für Famielien , kann ich nur empfehlen. Sehr Kinderfreundlich, der pool warm sauber. . Die Apartment , die grösse reicht . Ich kann es nur emphelen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Urlaub mit Top Kinderunterhaltung
Sehr zu empfehlendes Strandanlage mit tollem Programm für Kinder vom Kleinkind bis zum Teenager. Strand ist schön und feinsandig, aber etwas klein. Der gemeine deutsche Liegenreserviervirus grassiert trotz Verbot und Warnungen leider auch hier.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön wie immer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Ein Appartment mit Meerblick lohnt sich für Ruhesuchende, die nicht die Geräusche am Pool und der Animation hören wollen. Nachts hört man dort nur das Meeresrauschen. Sehr erholsam!!! Ansonsten passt alles ,es gab keinen Grund zur Reklamation
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Familienurlaub immer wieder
Durch eine nicht gewollte Umbuchung sind wir im Sotavento gelandet. Eigentlich wollten wir uns von unseren vier Enkelkindern erholen.( 2 Monate, 13 Monate, 4 und 7 Jahre.) Wir hatten trotzdem Spaß. Wir würden sagen für unsere Tochter mit Familie eine super Appartement Anlage.
Besonders hervorzuheben ist das 15 Mann /Frau starke Animationsteam. Was die alles auf die Beine gebracht haben.
Einfach toll!!!
Ebenso gut und abwechselungsreich war das Essen.
Es hat uns einfach gut gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. An den Wind muss man sich gewöhnen, aber sonst wären die Temperaturen wahrscheinlich nicht zu ertragen.
Im Hotel wird viel neu angelegt/ bzw. erneuert, was zum Wohlbefinden beiträgt.
Auch die Art und Weise, wie mit HP / AI umgegangen wird, ist sehr gut geregelt.
Für Kinder gibt es sehr tolle Angebote und auch das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehm
Nach all den positiven Bewertungen, waren auch wir nicht enttäuscht. Ein sehr gepflegtes, angenehmens Hotel. Kinderfreundlich und direkt am Strand. Für uns als Familie mit drei kleinen Kindern gut geeignet.
nicht umsonst sehr viele Stammgäste-
für eine Clubanlage dieser Größe, sehr familiäres Urlaubsgefühl!
trotz ausgewiesener Familien-Kernkompetenz auch für Pärchen oder Singles sehr zu empfehlen...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spagat zwischen All inclusive und Halbpension
Vor 12 Jahren haben wir den Sotavento Beach Club zum ersten Mal besucht. Seit dem immer mal wieder, die letzten vier Jahre regelmäßig im Herbst. Unsere Söhne sind inzwischen 16 und 14 Jahre alt.
Die Anlage ist inzwischen 22 Jahre alt und das merkt man auch. Vor 3-4 Jahren wurde begonnen, ein Teil der Appartements zu renovieren. Leider wurden nicht alle renoviert, dafür wird seit drei Jahren in allen Bereichen kräftig gespart.
Es gibt ausschließlich geräumige Appartements, insgesamt ca. 300 Stück, in…