Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienurlaub
Hätten uns fast von den vereinzelten schlechten Bewertungen abschrecken lassen. Haben aber trotzdem unseren Urlaub im Sotavento Beach Club gebucht und wurden sehr positiv überrascht! Zimmer (renoviertes Zimmer) war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Für das Preis-Leistungsverhältnis geben wir 100 Punkte!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Urlaub zu Hause - So haben wir uns gefühlt
wir fühlen uns sehr wohl in dem club, sonst wären wir keine wiederholungstäter !!! und es geht nicht nur uns so !! Der Erholungswert und das Entspannen ist enorm gross, man kann Kraft für den Alltag zu Hause tanken!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auch weiterhin Sotavento Beach Club
Auch nach über 20 Jahren komme ich immer wieder gerne ins Sotavento Beach Club zurück. Denn da weiß ich, was ich habe. Es macht immer wieder Spaß Urlaub mit Freunden im Sotavento zu verbringen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel auf Grund des gesamteindruckes nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam. War unser 14 Aufenthalt in diesem Hotel und haben es noch nie bereut.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Wir waren mehrmals im SBC, nun mit 3 Kindern, darunter eins unter 2 Jahren. Die Ausstattung der Küche ist eher sparsam. Davon abgesehen war es wieder ein toller Urlaub mit und für Kinder. Für Singles oder Paare eher nicht so geeignet.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hellhörig!
Die Zimmer/Apartements sind durchaus zufriedenstellend eingerichtet. Die Emaille am Kühlschrank und auf der Arbeitsfläche ist stümperhaft mit Farbe überpinselt - Renovierung ist was anderes. Was aber WIRKLICH stört: Die Matrazen oder Betten quietschen extrem, und die Gebäude sind extrem hellhörig. Wenn also eine junge russische Familie mit zwei Kindern (wie in unserem Fall) angrenzend gebucht hat ist es aus mit der Erholung! Da hilft nur die tägliche Menge Alkohol, die im übrigen auch das aufgekratzte, dümmliche…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
5 Sonnen in allen Bereichen
Einfach ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Wer keine Kinder von 1/2 Jahr bis 6 Jahren im Urlaub erleben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Mich hat es nicht gestört- Kinderlachen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner, abwechslungsreicher Familienurlaub
schöner Familienurlaub mit vielen Angeboten für Groß und Klein , Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein , Meer super mit großen Wellen, freundliches eingedeutschtes Personal , jederzeit wieder,
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Anlage,Animateure u gutes Essen.Super Urlaub
Wir sind in einem Badeurlaub gestartet und haben alles vorgefunden, was man zum Erholen braucht. Schönes sauberes Appartement, Kinder- und Erwachsenenunterhaltung, Sportmöglichkeiten, abwechslunsgreiches Essen, schöne Pools und den Strand. Am Abend tolle Shows. Also wir wollen wiederkommen...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum dritten mal im sotavento beach club
Nach über 10 Jahren wohnten wir `mal wieder im Sotavento. Es hatte sich auf den ersten Blick nicht viel geändert. Alles ist sehr aufgeschlossen, freundlich und vor allem für junge Familien prima geeignet. Der Strand mit den langen Wandermöglichkeiten hat sich natürlich nicht geändert, aber man ist nicht mehr allein auf den Spaziergängen. Der Ort ist größer geworden, man kann ein wenig shoppen und flannieren, aber der Club bietet auch genug Unterhaltung am abend nach dem hervorragenden Angebot tagsüber. Es ist…