Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiederholungstäter
für uns als Ehepaar (67) ist die Beschallung durch die Animation eher zu laut.
Die vielen jungen Familien mit ihren Kindern empfinden wir als angenehm, allerdings sind wir erstaunt, daß im Beisein der kleinen Kinder so viel geraucht wird. Nach ca 10 Kurzurlauben im Club bemerken wir immer wieder eine positive Entwicklung (Renovierungen, Qualität und Vielfalt der Speisen usw.).
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter was aber nicht heißt das es schlecht ist, Größe der Zimmer sind zeitgemäß, in der Ausstattung fehlt aber eine Möglichkeit für ein (kostenlosen) W-Lan Internetzugang.
Mahlzeit sind reichhaltig und lassen keine Wünsche offen.
Personal sehr freundlich und stets motiviert, Verständigung ohne Probleme.
Auf eine Begegnung mit Kakalaken sollte man sich einstellen was aber nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun hat!, die leben da halt
Wer Cluburlaub sucht ist hier gut aufgehoben,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zu empfehlen
Nette Anlage mit schöner Bepflanzung und Aufteilung.Sauber!
Motto: "Im Urlaub zu Hause" - alles überwiegend deutschsprachig.
Bargeldlose Zahlung mit hauseigener Karte möglich.
Supermarkt mit fairen Preisen in der Anlage.
Problemlose Autovermietung über Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Guter Familienclub
Der Club ist sehr kinderfreundlich und eigentlich auch nur für Leute mit kleinen Kindern zu empfehlen. Sehr viele deutsche Besucher. Super ist der direkte Strandzugang. Der Pool war im Dezember leider etwas kalt. Fazit: Wir waren sehr gerne hier und haben uns gut erholt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für Familien das volle Spektrum an Aktivitäten.
Besonders der Kinderclub und die Minidisco sind hervorzuheben.
Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommenausreicht, da die Zimmer eine kleine, gut ausgestattete Küche besitzen.
Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte den kleinen Aufpreis für Meerblick (Appartments 16-19) buchen.
Wer einen Tauchschein machen möchte, sollte die notwendigen Unterlagen (Attest) mitbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Famielenhotel!
Ein tolles Familienhotel auch mit kleinen Kindern. Unser Sohn ist 2 und hat sich in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Denn es waren meht kleine Kinder zu dieser Zeit dort. Aber auch uns hat die Anlge gefallen und wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Toll war auch das Appartment mit sep. Kinderzimmer und extra Kinderbett. Von unserem Schlafzimmer hatten wir einen direkten Blick aufs Meer - einfach toll- !!!
Wunderschöner Sommerurlaub mit hohem Unterhaltungswert. Das Motto des Clubs "im Urlaub zuhause" trifft voll zu. Man fühlt sich einfach wohl und hat durch das große Sport- und Animationsangebot jede Menge Abwechslung und Kontakt zu anderen Gästen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich komme wieder, ohne Frage
Eine Verbesserung : Statt der Minibadewanne mit Dusche nur eine Dusche einbauen.
Sonst war ich mit Allem rundum zufrieden !
Leider macht der Klimawandel auch vor Fuerte nicht halt.
Vielleicht ist es doch besser, andere Monate als im Dezember zu buchen !
also dann wollen wir mal...
die anlage selber ist super gut saubergehalten sind immer arbeiter unterwegs und schauen nach kleineren reperatur arbeiten(stören niemanden sind ganz nett wenn sie einen über den weg laufen)die zimmer sind im grossen und ganzen auch ganz sauber sind ständig putzfrauen unterwegs ausser mittwoch und sonntag.
aber ich muss dazu sagen das uns ein paar kakalacken begegnet sin,aber das ist nicht zu vermeiden...so wie es bei uns halt ratten gibt gibts da halt kakalacken.es gibt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Entspannung und Aktion - hier wird alles geboten
Ich war bereits zweimal in dem Hotel und hatte dort die zwei schönsten Urlaube bisher. Das Personal ist äußerst freundlich und man kann dort eine wunderschöne Zeit mit viel Spaß verbringen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.