Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Ferien
Schöne ,sehr gepflegte Anlage.Gutes Essen,leider zum Essen kein Getränk frei(früher sogar der Tischwein)bei HP.
Ruhe am Ruhepool,Aktion wenn man will,Strandzugang direkt.Personal immer freundlich.
Wir sind zum wiederholten (achten) Male im Sotavento abgestiegen und einem neunten steht nichts im Wege. Einzige Abstriche, die man machen muss:
1. Die zu den Mahlzeiten erhältlichen Säfte sind leider wohl nichts anderes als in Wasser aufgelöstes Pulver, was man diesen Getränken deutlich anmerkt!
2. Das Beachvolleyballfeld direkt am Strand hatte noch jedes Jahr viel zu wenig Sand aufzuweisen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr kinderfreundlich
Wir haben mit unserem 1 jährigen Sohn einen streßfreien, sehr erholsamen Urlaub erlebt. Die Appartments (Meerblick) sind in sehr gutem Zustand, der Strand ist gut und direkt am Hotel. Das Essensangebot ist sehr ordentlich und insgesamt ist das Hotel als wirklich kinderfreundlich zu bezeichnen.
Hier wird für die ganze Familie etwas geboten. Das Sportangebot ist sehr gut, besonders die Fitnessstunden mit Lotte sind echt super. Die Kinder werden in jedem Alter gut betreut und unterhaltten. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Das Essen hat uns allerdings in vorherigen Jahren schon besser gefallen.
Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft
für familien sehr gut;Zimmer gut;Meer sehr schon,Sandstrand nicht gut;nur kies;immersonne;Essen gut;
Sterne 3-4,Hotelschön,Pool schön;Baby pool schön warm;Ausblick sehr schön;immer 20 grad warm
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superschöner Familienclub
schöner Familienclub. viele Angebote der Animation für Eltern und Kinder. Der Hotelstrand ist eher nicht so schön.Steinig, voll gestellt mit Liegen und Beachvolleyballfeld.Kleines stückchen weiter ist ein sehr schöner Strandabschnitt welcher aber nur bei Niedrigwasser mit kleinen kindern gut erreichbar ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter Urlaub
Der Sotavento Beach Club ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, ist aber immer noch eine gute Adresse für einen Familienurlaub. Preis-Leistung ist ok. Der Club war ausgebucht, dafür war der Lärmpegel und Chaos aber immer noch akzeptabel. Kritikpunkt wäre die Organisation der Shows an Abend: Der Einlaß und die (Über)-füllung der Arena sollte etwas geregelter ablaufen...
Der Strand ist wirklich top, das Meer kalt, aber dafür super sauber - schon aus diesem Grund würden wir jederzeit wieder Fuerteventura wählen.
Die Anlage ist sauber und es wird sehr viel für Kinder geboten. Die Erwachsenen können am Strand Volleyball spielen oder sich sonnen und entspannen.
An den beiden Pools spielen viele Kinder, es ist nicht zum Schwimmen oder Ausruhen zu empfehlen - dafür ist eher der Strand geeignet.
Es war ein sehr schöner Urlaub!
...immer wieder gerne!!!
Der direkte Meerblick (TypC) des Appartements hat für das doch wenig schmackhafte Essen entschädigt.
Unbedingt für Familien mit Kindern empfehlenswert; für Paare und Single eher weniger.
Schöne Appartements, immer sauber und frisch renoviert, im Bad keinerlei Beanstandung. Sofas sind leider nicht mehr ganz so neu, ziemlich durch und nicht für zwei Erwachsene ausgelegt, für unsere Kinder ging es.
Halbpension vollkommen ausreichend, man kann überall in der Nähe einkaufen, alles gut zu Fuß erreichbar. Im Restaurant auch immer nettes Personal und sehr sauber und aufmerksam.
Es war im allgemeinen nicht überfüllt.
Hatten im Juni durchweg 27 Grad mit Wind, gut auszuhalten.
Preis war absolut in…