Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis!
Wir haben auf Empfehlung für 1 Woche diese Anlage gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden, besonders überzeugend war die Lage und Gestaltung
des Außenbereichs.
Die Appartments sind von der Lage her unterschiedlich, einige sollen auch noch nicht renoviert sein, bei der Buchung darauf achten.
Es blieb in diesem Urlaub kein Wunsch offen. Besonders hervorzuheben ist die Top-Sauberkeit und das besondere Flair dieser toll angelegten Club-Anlage.
Durch die erhöhte Lage, hat man auch in weiter entfernten Appartements noch immer Meerblick. Es ist wie ein kleines mediteranes Dörfchen angelegt in deren Mitte die schöne Poolanlage (mit Kinder- u. Babybecken) und die Animations-Arena mit Bar liegt. Großes Lob auch an die Animation, die sich hochprofessionell jeden Abend etwas anderes für die Gäste einfallen…
Egal ob Single, Paar oder Familie mit Kindern - Den Sotavento Beach Club kann man auf jedem Fall weiterempfehlen. Wer tagsüber mal keine Lust auf das Animationsprogramm hat, kann sich auch in einer der Liegen am Ruhepool bräunen lassen. Das Alter der Gäste ist komplett durchwachsen und reicht von 0 bis hin zu junggebliebenen 70 jährigen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel direkt am Badestrand
Toller Familienclub mit ausgiebigen Freizeitangebot. Unkompliziertes und kompetentes Personal. Überdurchschnittlich gutes Animationsprogramm mit live singenden Animateuren, die das auch können und gutem Schauspiel auf semiprofessionellem Niveau.
Besonders ist die Kinderanimation zu loben. Sie ist altersgerecht gestaffelt und bietet viel Abwechslung. Auch die Abendvorführungen waren echt professionell!
Bei der Speisenauswahl ist es sehr positiv, dass immer gesunde Auswahlmöglichkeiten, auch für Kinder, zur Verfügung stehen. Das Speisenangebot war schmackhaft und abwechslungsreich.
Schönes Familienhotel mit viel (Kinder)animation, direkter Strandlage, großem Buffet und ausschliesslich deutschen Gästen
Als Familie mit kleinen Kinder sehr gut, als Paar würde ich auf Grund von Animation und Anzahl der Deutschen, Kantinenessen etwas Individuelleres suchen
Die Anlage wirkt durch ihren angehaucht- marokanische Baustruktur sehr einladend und großzügig.Die Zimmer und die Anlage
sind super sauber.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns bei 2 Wochen und HP, nette Leute und super Versorgung in Ordnung und stimmig.
Mai ist eine gute Zeit für Fuerteventura. Ein warmes Teil mitnehmen (...ich meine Pulli oder so), abends wird es frisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur das Animations-Team verdient hier 4 Sterne!
Die Anlage ist recht groß und auf den ersten Blick auch sehr schön. Bei genauerem Hinschauen, sieht man aber dann, dass diese Anlage schon viele Jahre hinter sich hat. Es gibt 2 Pools, einer davon mit Animation und einen Ruhepool. Beide sind sehr schön angelegt und zu der Zeit, als wir da waren, gab es auch immer freie Liegen. Diese haben allerdings, genau wie die Sonnenschirme, schon lange ihre besten Tage hinter sich und müssten dringend erneuert werden. Aber das ist in dieser Anlage mit vielen Dingen so.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel
Unser Appartment war sauber und modern eingerichtet. Die Schlafsofas im Wohnbereich sind unterschiedlich groß (1,60 und 2,00 m lang). Die kleine Küche ist ausreichend eingerichtet. Das Essen in dfer Halbpension war abwechselungsreich und lecker.
Wir können uns durchaus vorstellen hier noch einmal Urlaub zu machen diesmal auch mit unserem Sohn der im Juni leider zur Schule mußte und nicht mit war. Wir hatten tolles Wetter, durch den Wind war die Hitze sehr erträglich, nur auf Dauer am Strand zu liegen war nicht möglich, da man nach kurzer Zeit vom Sand paniert war. Durch die Pfingstferien in Süddeutschland konnten wir auch sehen das es hier ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist. Die Sportanimation haben wir auch jeden Tag genutz und es hat uns sehr…