Gerda(51-55)Deutschland
Immer wieder, oder
Als wir 2006 unseren ersten Fuerte-Urlaub (im SBC) buchten, sagten uns vorab viele folgendes : nach Fuerte fliegst Du einmal und nie wieder oder immer wieder. Was uns selbst betrifft und was ich Gesprächen mit anderen Gästen entommen habe, kann man zum Cluburlaub im SBC ebenfalls sagen: einmal und nie wieder................... oder immer wieder. Wir waren in 2011 zum 6ten mal dort. Besonders hervorheben möchten wir die tollte Animation und absolute Strandnähe.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kinderbetreuung spitze, Animation unaufdringlich
Wir hatten ein tolles, sauberes Appartment mit Terrasse, die Betreuung bzw der Service an der Rezeption sowie im Restaurant waren super. Die Kinderbetreunung war sehr freundlich und vor allem abwechslungsreich. Pool und Strand traumhaft, Animationprogramm unterhaltsam aber nicht aufdgringlich. Kurz, würden jederzeit gerne wieder kommen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Sehr angenheme Anlage und nette Mitarbeiter. Die Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Abendveranstaltungen (Shows) waren einen Besuch wert. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schöne Clubanlage
Ein sehr schöner Urlaub, wir waren bereits zum 2. Mal in der Clubanlage. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Viele junge Familien, unsere Kinder fanden schnell Anschluß. Die Abendshows sind hervorragend gemacht. Der Sandstrand beginnt genau auf Höhe dieser Anlage. Knappe 2-3 Minuten entfernt wird der Strand richtig breit und angenehm. Die Appartments sind ausreichend groß und werden gut gereinigt. Sämtliches Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub oder Action alles ist drin
super Urlaub, für 10 Tage voll o.k, gerne jederzeit wieder. Unsere Kinder fanden den Kinderclub leider nicht so gut, dafür den Pool umso besser, leider nicht immer Liegen zu Verfügung. Am steinigen Strand fanden wir es leider nicht so gut, daß man auch nachmittags oder abends noch den vollen Liegenpreis bezahlen sollte. Ansonsten tolle, gepflegte Anlage und eigentlich alle sehr freundlich! P.s. gelungene Abendvorstellungen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preiswerter Urlaub. Für junge Familien geeignet
Der Sotavento-Beach-Club ist in die Jahre gekommen und zur Zeit werden die Bungalows nach und nach renoviert. Ferner wird die Außenanlage verschönert. Es ist daher im gesamten Bereich hin und wieder mit Baulärm zu rechnen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub!
Wir sind mit zwei Kindern (1 und 4 Jahre) verreist und sind sehr zufrieden mit der Anlage. Appartment, Kinderbett, Pool, Restaurant, Personal: alles gut und sauber und alle sehr kinderfreundlich!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Strandurlaub!
Das war nicht der erste Urlaub im Sotavento und es wird auch nicht der letzte gewesen sein. Es war wie immer sehr schön und entspannend! Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und toll!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner, entspannter Familienurlaub
Dieses Hotelanlage ist einfach stimmig. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Ein kleines veto gibt es aber doch,die typischen Deutschen, zu 90% Männer,die ab 7.00h morgens an den Pool gehen um die Liegen am Pool für die ganze Familie ( bis zu 8) reservieren.SCHRECKLICH! Hatten vom Zimmer einen schönen ausblick dadrauf und konnten es nicht glauben, und dann kommen sie erst zur Mittagszeit um IHRE Liegen zu nutzen. Und wehe das Handtuch wurde von den Handtuchpiraten (Animateuren) eingesammelt und man hat sich dann…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub mit Mängeln!
Waren mitlerweile zum dritten Mal dort.Die Animation und die Abendveranstalungen sind klasse.Ebenso die Kinderbetreuung(liebevol und motiviert).Je nach Lage der Zimmer,die renoviert worden sind,kann es sehr laut sein.Die Felsen direkt am Strand sind in den letzten Jahren immer mehr geworden und man muß schon ordentlich weit laufen,bevor man einen wunderschönen Strand hat.Das Personal ist allesamt sehr bemüht.Leider waren viele Kakerlaken in der Anlage.Trotz allem,wir kommen irgendwann wieder,wenn es hoffentlich…