Das Essen war für uns sehr schwankend, wir sind beide Koch von Beruf und natürlich nicht leicht zufrieden zu stellen. Das Restaurant ist dunkel und könnte moderner eingerichtet sein. Sehr kleiner Fernseher im Zimmer. Trotzdem kommen wir definitiv wieder, der Urlaub war super, die Animateure spitze. Besonders die Kinderanimation können wir nur loben.
Toller Familienclub
Toller Urlaub mit der Familie. Wir kommen gern wieder. Singels sind im dem Club verloren. Hier reist man mit Kindern an und bringt vielleicht noch die Großeltern mit. Einziger Kritikpunkt : Hellhörige Zimmer
Gutes Familienhotel für kleine Kinder
Preisleistungsverhältnis stimmt, Animation für Teenis könnte besser sein, Al incl. Angebote könnten verbessert werden aber das gesammt Fazit ist gut. Tolles Familien Hotel für kleine Kinder
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub
Haben Dank Sotavento Beach Club einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die Kids und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sotavento die 2te und sicherlich nicht letzte Tour
Die Anlage hat bei unserem 2ten Besuch plus Punkte gesammelt, viele Renovierunge´n und Erneuerungen sind abgeschlossen und lassen es in neuem Glanz erscheinen. Wie beim letzten Mal ein immer freundliches Team im gesamten Club. Es fehlte an Liegen und Sonnenschirmen, aber der Club war fully booked. Eine Anregung haben wir an die Küche : bitte weisst ein V für vegeterian an euren Gerichten aus, war nicht immer klar für uns und einige andere Vegis. Und eine Großbildprojektion der super Bilder vom Fotovento Team …
Ein super erholsamer und interessanter Urlaub. Sehr kinderfreundlich, wir sind durch das Animationsteam sehr unterhalten gewesen. Ein so Gastfreundliches Hotel habe ich noch nicht erlebt. Es war einfach toll.
Eine wunderbare Anlage mit vielen Gesichtern. Im Zentrum ein Pool mit Animation und Sportmöglichkeiten. Für die Ruhe-Suchenden, ein genau so schöner Pool, etwas höher gelegen. (Leider zu unserer Reisezeit ohne eine Möglichkeit Getränke zu bekommen, die "Hütte" war zu. Man musste weiter laufen.) Für die Strandliebenden ein direkter Zugang mit Duschmöglichkeit. Viele Sportmöglichkeiten - Tennis, Beachvolleyball,Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Tauchen und anderes.
Die Animation begann bereits mit der…
Für uns Mädels war es ein sehr erholsamer, spaßiger Urlaub in einer tollen Hotelanlage, trotz Mehrzahl an Familien/Kinder. Zum Sonnenbaden und Chillen Daumen hoch! Sooootavento - Sota - Sotavento :)
Lautes Hotel, alte Ausstattung, Kantinenatmosphäre
Die Anlage ist schön gestaltet, meistens sauber, riesige Mülltonnen überall ermöglichen Abfallentsorgung (optisch natürlich ungünstig).
Ein absolutes Familienhotel für Kleinkinder wenn man auf Animation steht und gerne Schnitzel mit Pommes für die kids hat.
Wer keine Animation will unbedingt nach Zimmer am Ruhepool fragen! Mit dem Haus 15 waren wir wahrscheinlich am besten dran, in 15F mit Meerblick und uneinsehbarem Zimmer!! Sonne den ganzen Tag auf der Terrasse!
Da wir einen Expedientenpreis hatten kann man…