Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Beim All-Inclusive-Angebot waren Snacks leider kostenpflichtig. An den Pools waren zu wenige Sonnenschirme aber genügend Sonnenliegen. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehelen, insbesonder für Familien mit Kindern.
Nette Anlage direkt am Meer. Die Zimmer mit besserer Ausstatung liegen aus meiner Sicht zwischen 3-4 Sternen, aber eher 3 Superior. Die Zimmer mit der schlechteren Ausstautung sind m.E. keine 3 Sterne wert (2-3), deshlab lieber bisschen mehr Geld in die Hand nehmen. Das Personal (vor allem aber Animateure, Bedienung im Restaurant AIl Inclusive-Bereich) sind sehr nett und zuvorkommend, hier ist man noch ein König. Ein Lob und Danekschön. Kinderfreundliche Bedienung und Anlage! Leute die hier über das Sotavento-Beach…
Das Sotavento ist eine weitläufige, gut gepflegte und saubere Anlage (der Pool wurde ständig geprüft und gereinigt). OK, sie ist nicht mehr die neueste, aber man kann eigentlich keine gravierenden Mängel feststellen, es sei denn, man sucht wirklich danach. Die Lage ist top, direkt am Strand. Der ist hier nicht sooo schön, aber die breiteren Abschnitte weiter südlich sind auch viel windiger und absolut nichts für Kinder!
4 Sterne verdient die Anlage nicht (mehr) - auch wegen des sehr mäßigen AI-Angebots. Da kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Club für Familien
Schöner Club für Familien. Gutes Angebot für alle Altersklassen. Und wenn man nicht auf Bespaßung rund um die Uhr steht, kommt man auch zur Ruhe.
Viel im / an der Anlage wurde gerade erneuert, daher wirklich schön & gepflegt. Toller Spielplatz für die Kleinen. Schöne Pools.
Bei Ebbe kann man lange Strandspaziergänge machen.
Kommen bestimmt mal wieder!
wer relaxen möchte bei gutem wetter, der ist hier genau richtig.
der einzige kritikpunkt ist die musik an der poolanlage, wer spanische oder kubanische entspannte musik erwartet, der wird enttäuscht sein. leider gibts jass, rock und unteres niveau deutschen schlager
Schmaler Sand/Stein Strand leider durch Zigarettenkippen wenig zum Buddeln für Kinder geeignet. Das Sotavento ist allerdings nicht für die Reinigung zuständig ( Leider).
Die Anlage selbst ist Tip Top und das Angebot gut. Für Kinder Ab 3 Jahren sehr zu empfehlen.
Schon zum dritten Mal in diesem Jahr im Sotavento.
Sehr familienfreundlich und empfehlenswert mit kleinen Kindern. Toller Meerblick und super Strand. Wir haben die nächste Reise schon wieder reserviert für Dezember - das vierte Mal in 2011. Wenig Negatives: Der Zimmerservice hat noch Potenzial für Verbesserungen. Handwerker und Zimmermädchen nehmen häufig keine Rücksicht auf die Mittagsruhe. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Trotz Aschewolke hatte ich einen richtig schönen und entspannten Urlaub. Man kann im Hotel zwischen einem normalen Pool mit Animation und einen animationsfreien Pool wählen. Das Essen war in Ordnung/lecker und das Appartment großzügig. Jeden zweiten Abend findet im Theater des Hotels eine tolle Show statt. Die Tage dazwischen sind aber nicht leer, sondern werden von den Animateuren mit diversen Mottoabenden gefüllt. Ein rundum gelungenes Paket. Ich würde, wenn ich wieder nach Fuerte reisen sollte, hier einchecken.