Nette Zimmer.. müssen mit 2 Kindern in einem (Schlaf)Zimmer schlafen? Der 5 jährige sollte im Wohnzimmer schlafen.. Wo sollen wir den Abend verbringen? Also schläft das Kind mit seinem 1 jährigen Bruder in unserem Zimmer und Bett. Für 2 Personen wären die Zimmr Klase !!!
Wir kommen garantiert wieder und zwar im Juli mit dem Rest der Familie. Beste Lage und es wird immer wieder investiert in die Anlage. Auch das Essen ist besser geworden. Wir lieben die Zimmer mit Meerblick.
Es handelt sich um eine schon ältere, aber gepflegte Klubanlage am Berg, auf dem Gelände verteilt Reihenhäuser mit jeweils 4 oder sechs Appartements. Alle Häuser und Einrichtungen sind - wenn auch teilweise auf Umwegen und bergauf oder -ab - barrierefrei mit Kinderwagen zu erreichen.
Es gibt zwei Pools, einen ruhigen und einen mit Musik im Hintergrund und Animation - die aber nur mehrmals täglich und nicht den ganzen Tag lang.
Die Gäste waren eine Mischung aus älteren Paaren, die sich zum Teil seit vielen Jahren…
Ich verbrachte im Sotavento ( 2011) einen tollen Urlaub mit meinen Freunden und werde es nächstes Jahr wiederholen!!! Die Anlage hat uns einfach alles geboten von Sport und Spaß...! Grüße !!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Obwohl das Hotel schon einge Jahre auf dem Buckel hat, ist alles gut in Schuss. Die Gartenanlagen sind besonders schön.
Habe selten eine Anlage gesehen, in der die Zimmer so sauber sind. Nicht unbedingt ein Vorteil, aber die Deutschen sind hier zu 95% unter sich. Dies ist aber an der gesamten Costa Calma der Fall.
Wer einen schönen Familienurlaub, zu vernünftigen Konditionen verbringen will, ist hier bestens aufgehoben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien ok, alle anderen - muß nicht sein
Einer der ältesten Clubs (1988 erbaut) in Costa Calma. Zu 99,9 % Deutsche. Die 0,1 % Nichtdeutsche habe ich in Form von Gästen aus Osteuropa angetroffen (Russen oder Polen?) Diese sympatische Familie konnte einem richtig leid tun. Die kleine Tochter suchte Anschluß und hatte ein echtes Sprachproblem von den anderen Kindern über die Betreuerinnen bis zur Minidisco nur deutsche Laute. Wer also unter Landsleuten bleiben will ist bestens aufgehoben, was für die Halbinsel Jandia allgemein gilt. Wer auf unsere britschen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub
Schöner,erholsamer Familienurlaub. Zimmer schön und sauber! Essen abwechslungsreich und lecker. Der Animation spreche ich ein besonderes Lob aus. Die Abendshows sind einfach super!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub im Nichts
Unser Appartement lag direkt am Strand. 6m bis in den Sand. Sehr groß und geräumig. 1 Schlafimmer hatte einen eigenen Balkon und eine große Terasse am Wohnzimmer. Küche eher klein aber zweckmäßig. Unterhaltung am Animationspool gut, für den der es lauter mag. In der Anlage alles zu unserer zufriedenheit. Wer hier hinfliegt sollte aber bedenken das es außerhalb der Anlage (Außer weitere Hotels) NICHTS gibt. Also keine Stadt oder Dorf.
Waren das 2. Mal in der Anlage Sotaventa-Beach und haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr hilfsbereit bei meinem Computer-und Safeproblem! Ehepaar 71 Jahre
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit Abzügen!
Die Anlage ist groß und eigentlich auch schön. Störend empfanden wir hier und da, dass runtergefallene Beeren von Palmen und andere (pflanzliche) Abfälle nicht beseitigt wurden und in der Anlage vor sich hin gammelten. Müll gab es jedoch keinen. Es gibt 2 Pools, den größeren Animationspool und den (etwas versteckteren) kleineren Ruhepool. Am Zweitgenannten habe ich die letzten 2 Tage meines Urlaubs verbracht (dank Zehbruch) und war dort auch zufrieden. Der Ruhepool ist "ruhig" und es waren immer einige Liegen frei.…