Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Große, aber optisch schöne Anlage mit Potenzial
Wir hatten Kategorie C mit Meerblick (zum Glück), denn die Option "Poolblick", die uns im Reisebüro angeboten worden war, hätte mich als Freund ruhiger Umgebung schon sehr gestört. So war aber die Ruhe in Haus 17 gewährleistet, der Blick vom Balkon war fantastisch (siehe Bilder).
In der Anlage fehlte mir natürliches Grün, was aber wohl mit dem Wasserangebot zu tun haben wird.
Die Anlage wirkte sehr ordentlich und sauber. Die beiden Pools sind sehr interessant gestaltet.
Das Hotel schließt am südlichen Ende an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Sotavento Beach Club
Im letzten Monat sind wir zum dritten Mal zusammen mit der Familie unserer Tochter im Sotavento Beach Club gewesen. Auch diesmal waren wir wieder mit den Appartements zufrieden, das Personal war wie früher freundlich und hilfsbereit und die Animateure für Sport und Spiele waren erneut große Klasse. Eine Neuerung jedoch missfiel uns. Wir hatten Halbpension gebucht. Noch bei unseren letzten Besuch in 2008 bekamen Halbpensionsgäste zum Abendessen Wasser und Landwein gratis. Diesmal mussten abends alle Getränke bezahlt…
Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen, wenn man keinen Wert auf großen Luxus legt.
Während unseres Aufentahlts gab es einen Einbruch in Appartments im 2. oder 3. Stock. Die Täter sind nachts von einem Balkon zum anderen geklettert und durch die Balkontür rein. Daher unbedingt auf Wertsachen aufpassen. Ein Safe kostet 12,90 Eur pro Woche.
Bei einer All-Inclusive-Anlage sollte man eigentlich erwarten können ohne Geldbörse auszukommen.
Das ist im Sotavento Beach-Club nicht so.
Am ersten Tag mussten wir schon die Erfahrung machen, das die Speisen an der Poolbar kostenpflichtig sind.
Also wieder zurück zum Restaurant. Dort wurden wir von der sehr bescheidenen Speisen-Auswahl überrascht.
Doch es kam noch dicker: Wir versuchten bei der unfreundlichen Bedienung ein Bier zu bestellen.
Wir bekamen ein kleines Fläschchen 0.25 L mit dem Hinweis, mehr wie…
Spitzenurlaub in einem wunderschön gelegenen Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Die Gartenanlage, Poolbereich und Strandnähe sind einzigartig. Zimmer sind groß mit wunderschöner Terrasse oder Balkon (Meerblick).
Insgesamt eine tolle Anlage die wir weiterempfehlen können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsparadies
Da wir 2011 das 16.mal in die Clubanlage fahren,bedarf es nicht großer Worte. Die Clubanlage ist Spitze und für groß und klein geeignet. Alle Wege sind kurz und bequem. Ein Traum sind die Strände der Insel. Olaf & Sabine
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Licht und Schatten im Sotavento
Vor über zehn Jahren haben wir den Sotavento Beach Club zum ersten Mal besucht. Seit dem immer mal wieder, die letzten drei Jahre regelmäßig im Herbst. Unsere Söhne sind inzwischen 15 und 13 Jahre alt.
Die Anlage ist inzwischen ca. 20 Jahre alt und das merkt man auch. Vor 3-4 Jahren wurde begonnen, ein Teil der Appartements zu renovieren. Leider wurden nicht alle renoviert, dafür wird seit drei Jahren in allen Bereichen kräftig gespart.
Es gibt ausschließlich geräumige Appartements, insgesamt ca. 300 Stück, in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage, aber auf keinen Fall 4 Sterne
Waren 2 Wochen da und in dieser Zeit wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt, was bei nächtlichen Temperaturen um die 20 Grad eindeutig zu wenig ist. Die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt, nachdem wir darauf aufmerksam gemacht hatten, dass dies doch mal angebracht wäre. Allgemein haben die Putzfrauen schlecht geputzt, so dass immer überall noch Sand und Haare herum lagen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (sehr alte Möbel und kaputte Fliesen etc.). Die Anlage an sich ist super schön. Aus dem Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich jedem mit Kindern empfehlen. Singels und Rentnern würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Das Buffett war reichhaltig und sehr gut. Allerdings sollte man nicht in der Hauptzeit dort essen, da dies eher chaotisch wird (kein Platz frei, Schlange am Buffett etc.).
Ein Appartment am Actionpool würde ich auch nur Familien empfehlen mit Kindern im Alter ab 6 Jahren, da dort sehr viel los ist. Auch abends im Theater wird immer eine Veranstaltung ab 20 Uhr angeboten. Do-S gibt es eine Disko ab 23 Uhr.