Meine Freunde zu Hause holten sich Frostbeutel, während ich mir einen Sonnenbrand geholt habe. Wunderschönes Wetter, tolle Animation, großzügiges Appartement, kühle Getränke, nette Gäste kennengelernt, was will man mehr? Und die Pfunde, die ich mir bei AI angegessen und angetrunken habe, konnte ich beim Volleyball wieder abtrainieren.
ich war vom ersten moment an begeistert - von der anlage, von der freundlichkeit des personals, von den deutschkenntnissen (auch wenn ich es im urlaub gerne etwas "internationaler" mag...), von meinem appartement... alles einfach sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt! es sind viele deutsche gäste im hotel, viele familien oder ältere ehepaare. aber ich habe mich als alleinreisende sehr wohl gefühlt in dem umfeld!
wer sich ein auto mietet sollte dem leuchtturm bei el cotillo einen besuch abstatten - ein toller und…
Anlage ist schon älter und müsste dringend renoviert werden. Wird aber relativ sauber gehalten. Sehr kleiner Pool. Es gibt keine Bahnen für Schwimmer und ist eig. immer mit Kindern überfüllt. All Inclusiv ist nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leistungsumfang lesen, kein AI
Bevor man bucht unbedingt den Leistungsumfang lesen. Für Al können wir als Fam. keine Empfehlung geben, es lohnt sich einfach nicht (ließt man in den Bewertungen auch immer wieder). Wir hatten HP und es reichte vollkommen. Morgens gutes Frühstück (wahrscheinlich für viele ähnlich wie daheim) dann den ganzen Tag am Strand und abends reichhaltiges, abwechslungsreiches warmes und kaltes Buffet. Speisen kann jeder nach belieben nachwürzen. Da es bekannt ist das das Sotavento ein Kinderhotel ist, finde ich es besser…
Als Alleinreisende hatte ich erst ein wenig Angst, deshalb habe ich mich für einen Club entschieden. Die Entscheidung war super! Der Sotavento Beach Club hat im Restaurant einen Alleinreisenden Tisch, bei dem ich schnell Leute kennengelernt habe. Die Animation war klasse und auch hier habe ich schnell weitere superliebe Menschen kennengelernt. Auch bei den Sportangeboten ist es einfach, Kontakt zu anderen Urlaubern zu knüpfen. Cluburlauber sind irgendwie entspannter, zumindest habe ich im Sotavento nur nette Leute…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sie besteht aus 49 Häusern, in denen jeweils 6 Wohneinheiten untergebracht sind.
Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, vor allem der Poolbereich wird ständig und sorgfältig gereinigt.
Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Morgens und abends gab es jeweils ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Getränke (Säfte, Wasser & Wein) waren zu den Essenszeiten im Preis inbegriffen.
Bekannte, die einen All-Inclusiv…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Sotavento Beach Club
Für solche die Internet brauchen, ist das Sotavento eher nicht zu empfehlen. Es sei denn man hat eine Kreditkarte, dann kann Online eine 7Tages-Zugang unlimitiert für Euro 35 gekauft werden. Ansonsten muss man eine Karte bei an der Rezeption beziehen EUR 4 für eine Stunde Online-Zeit oder für Eur 25 um für 7 Stunden Netto Online zu sein. Auch die Freundlichkeit des Anbieters lässt sehr zu wünschen übrig.(www.global-hotspot.com)
In Gran Canaria (Playa del Ingles wurde mir sogar des dortigen Anbieters eine Karte an…
Das Hotel wird als 4 Sterne Anlage verkauft, hat aber nur 3 Schlüssel an der Wand. Die Hotelzimmer waren, je nach bezahltem Preis, teilrenoviert. Badezimmer ist neu sowie die Farbe an der Wand auch. Die Möbel waren alt (der Wohnzimmertisch schlug Wellen) dafür war das Zimmer sauber. Wir hatten All-In gebucht. Wurden vom Personal behandelt wie Menschen 2. Klasse. In der Bar Teide wurden wir mit dem Kommentar, wir sind ja AI, nicht am Tisch bedient. Andere Gäste bekamen Eis, Zitrone und Strohhalm ind die Cola, AI…
Hier mal eine etwas andere Art der Bewertung :
Überfall eines Gastes des SBC
Am Freitag, 24.7.2009 wurden wir um 4:30 in unserem App. 22E durch laute Hilferufe geweckt.
Meine Frau sah aus dem zur Lüftung bereits offen stehenden Fenster, wie drei Männer mit einem länglichen Gegenstand auf eine Gast ,der bereits am Boden lag, einprügelten.
Dieses geschah genau gegenüber unseres App. also Stirnseite des Hauses Nr. 15.
Die Männer ließen schnell von ihrem Ofer ab, als dieses mehrfach laut um Hilfe rief.
Dann…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bei Leibe keine 4 Sterneanlage mehr
Schade , Schade.
Als Familie mit einer 8 jährigen Tochter waren wir nun das 3 mal im Sotavento gewesen.Wir waren eigentlich auf grund der schönen Lage Fans von diesem Club.
Zwischen dem 2 und nun 3 Mal lagen 6 Jahre dazwischen. Was damals noch "State of the Art" ge
wesen war, ist heute eben nicht mehr Standard.Der Club hat sich in dieser Zeit nicht weiterentwickelt und bedarf eine grundlegenden Renovierung. Es kann nicht sein , daß man für 4 Sterne im Restaurant auf Bistrostühlen sitzen muß.
Frühstück war…