Die Club-Anlage, die im maurischen Baustil errichtet wurde ist eine richtige Augenweide. Die einzelnen Häuser sind in unterschiedlichen Varianten erbaut, was den Eindruck unwahrscheinlich auflockert. Die Zimmer sind in einem angenehmen Zustand und sehr sauber. Die Gäste sind vornehmlich deutscher Herkunft. Unter den Gästen (viele Stammgäste) bestehen teilweise recht enge Bindungen, die teilweise schon über den Urlaub hinaus weitergepflegt werden. Wir verabreden uns bereits zum x-ten mal mit anderen Stammgästen.
Das Hotel ist einfach nur klasse. Die "Zimmer" (fast schon ferienwohnung) war schön gross und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Essen war in einer so grossen Auswahl vorhanden das ich gar nicht wusste wo ich anfangen sollte. Geschmeckt hat fast alles (nur bei der Paella sollten sie noch mal üben!). Das Sportangebot war super und die Animation nicht aufdringlich.
Für die Kinder wurde auch eine menge geboten allerdings wollten unsere Kinder nicht mitmachen.
Das einzig negative fanden wir den…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schöner Urlaub - viel Spass für die ganze Familie
Gewachsene Anlage, sehr grün und sauber, neue Matratzen würden nicht schaden. Essen war gut und reihlich und es war für alle was dabei. Getränke waren günstig und auch an der Bar Teide konnte man mittags gut und günstig essen. Alle Gäste waren deutschsprachig, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer Rückenprobleme hat, sollte unbedingt mal zu Rainer zur Massage gehen. Der kriegt die kleinen Zipperlein sicher wieder weg.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Clubanlage mit Stil
Den Sotavento Beach Club haben wir ingesamt schon dreimal besucht. 2 mal als Paar und 1 mal als Familie. Es ist für Beide sehr geeignet. Die Appartments sind groß und geräumig und sauber. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Man trifft immer nette Leute und im Monat September ist es dort auch nicht so voll.
Für uns hat sich der Monat SEptember als geignetster Monat entwickelt. Das WEtter ist dort super, nicht zu warm und nicht zu heiß, es sind keine Ferien mehr und es ist demnach auch meist noch was Last Minute zu…
Da alle Gebäude nur aus 3 Stockwerken bestehen, aber trotzdem genug Platz vorhanden sein sollte, ist die Hotelanlage sehr groß.
Durch die verschiedenen Gestaltungen der Fasaden findet man seinen Hauseingang fast schon ohne an die Nummer zu sehen. Durch Gespräche mit anderen Gästen habe ich erfahren, dass der Club schon recht alt ist. Trotzdem macht er einen guten und gepflegten Eindruck.
der Club selbst ist auf jedenfall einen Besuch wert, auch wenn man von der restlichen Inseln nicht zu viel erwarten sollte
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Familienanlage viel Animationsprogramm
Die Anlage ist in gutem Zustand und sehr nah zum Strand gelegen - es wird viel Animationsprogramm geboten- nicht aufdringlich -aber wär dies nicht möchte, sollte eher ein Zimmer nicht am Actionpool buchen. In der Nebensaison ist es im Speisesaal angenehm und nicht zu hektisch. Das Angebot an Speisen ist vielfätig und ok- nach 14 Tagen hat man dann aber auch genug. Die nicht renovierten Zimmer sind im Badbereich etwas schmuddelig aber noch akzeptabel. Deutschsprechendes Personal vorallem an der Rezeption und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wir kommen garantiert wieder!!!
alles was auf
www.sotavento.de
zu sehen ist und steht ist richtig.
Es gab bei unserem Aufenthalt nichts rein garnichts zu meckern.
die Apartments sind geräumig und sinnvoll eingerichtet.
...die Sauberkeit war beeindruckend..wenn einem Kind mal etwas runter gefallen war hat es noch keine Minute gedauert und es war ein Kellner oder Kellnerin da und hat es weg gewischt.
..das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr hut geschmeckt.
Es war einfach für jeden etwas dabei.
Für die Kinder gab es abends noch ein extra…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Super Urlaub, Essen nur befriedigend
Schöne Anlage mit herrlichem Strand. Alles gepflegt und sauber. Super Kinderanimation. Essen ist nicht so gut, kaum Abwechslung. Personal ist sehr freundlich.