Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten zwei Zimmer im Erdgeschoss direkt am Ruhepool. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel, sehr großzügige Anlage. Tolle Pools, super Buffet. Super grosse Auswahl. Essen immer warm!!! Und frisch.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Undurchsichtiges AI Programm, sehr unglücklich
Gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit sehr schlechtem und undurchsichtigem AI- Angebot mit deutlichen Kommunikationsproblemen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Unser zweiter Aufenthalt - und wir fühlen uns bereits wie zuhause! Kind ist glücklich im Miniclub. Sportangebot ausreichend und gut. Essen ausreichend und gut. Wir mögen das eher private Gefühl in einem nicht gar so großen - aber auch nicht kleinen - Club.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber All inclusive nicht cool!
Schöne, saubere, familienfreundliche Anlage mit bestem Blick auf‘s Meer, wenn man Meerblick bucht. All Inclusive nicht empfehlenswert.
ED(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel für jedes Alter;engagiertes Personal
Es war ein Familienhotel, in dem alle Altersklassen vertreten waren (vom Baby bis Senioren). Der Strand war gut erreichbar und für unseren Erholungsurlaub ideal.
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All Inclusive lohnt sich nicht!
Das Appartement war groß und sauber, ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Die Immer haben keine Klimaanlage. Im Bad musste man in der Badwanne mit Duschvorhang duschen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Leder fand am Sonntag und Mittwoch keine Zimmerreinigung statt. Demzufolge gab es dann auch keinen Handtuchwechsel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach nur voll und ganz weiterzuempfehlen. Danke
Schöne großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegt. Familienfreundlich. Rundum zum Wohlfühlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zu große Hotelanlage zum weiterempfehlen.
Eher überschaubare Hotelanlage mit 2 Pools. Hervorzuheben ist das gute Essen im Restaurant. Alles sehr gut und schmackhaft. Das Doppelzimmer ist eher wie eine einfachere Ferienwohnung, relativ groß mit Balkon, Zimmer und Bettwäsche sauber, viel Platz für 2 Personen. Liegestühle waren zu jeder Zeit verfügbar. Poolhandtücher bekommt man leider nicht täglich kostenlos gewechselt - schade ! Die abendliche Anmitation ist leider sehr einfach gehalten - sorry !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehhr gerne wieder . Sehr Erholsam
Tolle gepflegte Anlage Nicht mehr das neueste, aber alles gepflegt und man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr freundliches Personal Wir waren zum zweiten mal im Sotavento beach club und wurden sehr herzlich empfangen. Alles in allem haben wir uns sehhhhhr wohl gefühlt