Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

eBu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, eine sehr schöne Erfahrung!
Gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und großes Angebot. Für Familien mit Kindern geeignet, auch als Paar aber haben uns sehr gut gefühlt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
komme gerne wieder, Animationsprogramm ist super
modern, sauber, nettes Personal & gutes Essen! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flott :) Animation gab es zur jeder Zeit des Tages. Die Abendprogramme sind sehr kreativ!
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Stück Erde
Wir hatten einen herzlichen Empfang in der Rezeption. Das Hotel ist in mehreren Ebenen (Poolbereich mit Animation und Barbereich; Kinderebene - Spielplatz / Betreuung; Rezeption / Restaurant ; und Poolbereich ohne Animation) aufgeteilt. Von fast überall hat man einen schönen Blick aufs Meer. Pro Hauseingang sind sechs Parteien (A/B mit Terasse; C/D großer überdachter Balkon und E/F mit offenen Balkon). Wir hatten - glaube ich - dass schönste Apartment (25D) mit zwei separaten Schlafzimmer und zwei Balkone. Das…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage sehr gut, aber für den Preis zu abgewohnt!
Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, aber der Schein trügt. Wir wurden Vorgeführt! Angeblich ausgebucht, darum Zimmerwunsch ( 3 Vorschläge) nicht erfüllt! Hatten für das angebotene Appartment keine Alternative! Es war dunkel, abgewohnt und die Terrassen Möbel aus den 80er Jahren!? Die Sonne entschädigt hier wohl für einiges ( Die man teuer Bezahlt)
Sylvia Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartiges Hotel, alles super!
Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, direkt an einem kleineren weißen Sandstrand gelegen. Alles war sauber und gepflegt, auch unser Appartment. Deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption und Animation.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hotel mit sehr schöner ausennanlage
Es war alles super wir kommen wieder sehr schöne anlage super pool und einer sehr gepflegten ausen anlage wir kommen gerne wie mit kindern und Enkelkindern
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder,jedoch dann ohne AI
Kleine Anlage,sehr sauber,freundlicher Service, gutes Essen, sowohl für Familien mit Kleinkindern als auch für Paare oder Alleinreisende gut geeignet. Hier kann man sich gut erholen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsfeeling
Wir kennen die Anlage schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne dort hin. Die Lage in einer schönen Bucht direkt am Meer ist einfach unschlagbar. Außerdem ist das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und allesamt mit separatem Schlafzimmer. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Für uns ist es immer wie: „ nach Hause kommen“.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt solider Urlaub mit einigen Schwächen
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Art der Anlage also Baustil super. Animation hat stark nachgelassen, also wenig Shows dafür viel Spieleabende an der Bar. Tagsüber fängt Animation Programm an , muss aber dann die Gäste alleine lassen um zum nächsten Programmpunkt zu gehen. Essen hat nachgelassen in Bezug auf Zusammenstellung und Geschmack der Speisen. Super die Idee mit den Recycling Bechern, aber Gäste nutzen die Abgabestationen als Mülleimer und Aschenbecher. Außerdem sollte man mal über den Deckel wischen,…
Chrischi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein guter Ort zum Seele baumeln lassen!
Ich bin nicht die typische Hotel und Cluburlauberin. Aber diesen hier kann ich empfehlen. Durch die direkte Strandlage und die Größe des Geländes verläuft es sich stark. Es ist alles sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein traumhafter Ort zum Seele baumeln lassen .