Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P. Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Anlage in Ordnung, da schöne Architektur und Baumbestand. Essen qualitativ nicht gut. Schlechtes Ambiente - ungemütlich. Für ALLES bezahlt man Aufpreis. Ameisen auf dem Bett, sogar auf oberster Etage.
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage.
Wir kennen die Anlage schon aus früheren Besuchen. Uns gefällt die Anlage sehr gut. Sie ist sauber und ordentlich. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. 2 Pools, 1 Restaurant, 1 kleiner Shop. Überschaubare Anzahl an Gästen. Geräumiges Appartement mit Blick über den Atlantik (gegen Aufpreis, hat sich aber gelohnt).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die 18. Mal, es werden sicher noch mehrere folgen!
Man kann uns schon lass Stammkunden bezeichnen. Den Beach Club besuchen wir ein biss zwei Mal im Jahr. Der Grund für dieses Urlaubsziel, Entspannung pur.
Lidija R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lidija R.
Die Leitung dieser Anlage hat mich und meine Familie begeistert und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Es war einer der besten Urlaube seit langem. Vielen Dank!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel vor allem für Familien
Ich war das zweite mal bei Sotavento zu Gast, immer noch eine sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Das Essen war vollkommen in Ordnung, die Auswahl war ausreichend und man hat immer was gefunden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
zu empfehlen, u.a. super Animation
sehr schöne und vor allem gut gepflegte Anlage. Grosse Apparterments, viele Aktivitäten durch Animation, 2 Pools davon einer für Ruhe und Relax
Klaus Alois Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienhotel/Kinderanimation/Strandspaziergänge
Gute Anlage und Lage. Ruhepool sowie Kinderpoolbereich vorhanden. Zum Relaxen, wandern bzw. für Familien mit Kindern gute Lage und Programm!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit mega Animation.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit einer mega Animation! Vielseitiges Essen und tolles Sportprogramm. Immer wieder gerne
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage für Familien
Schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist nett und bemüht sich, die Gäste zu verwöhnen. Leider hatten wir ein Apartment am Kinder- und Animationspool und es war doch sehr laut. Ein Auto zu mieten ist Pflicht, denn fußläufig ist nichts in der Nähe zum Bummeln, keine Strandpromenade.