Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sotavento 11.2023
Alles sehr sauber und toll ... ist weiter zu empfehlen .... service freundlich und nett ... essen top ... jeder zeit wieder war begeistert ... auch nur zum chillen ein schöner club !!!
Judith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
….im nächsten Jahr da komm ich wieder an die Tei….
Es passt alles! Sehr gutes Konzept! Man fühlt sich rundum wohl! Jeder ist freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist in einen maurischen Baustil gebaut und die Architektur ist sehr schön.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine super Größe. Es ist sehr sauber. Die Anlage hat eine sehr schöne landestypische Begrünung. Das Personal ist angenehm freundlich. Am besten war das Animations-Team. Die Abendveranstaltung waren grandios. Es gibt einen Mini-, Maxi- und Tennclub, wo unsere Kinder super betreut wurden. Es gab sogar Schwimmlehrer, die man gegen Bezahlung, für sein Kind buchen konnte und bei denen die Kinder auch ihr Schwimmabzeichen (Seepferdchen) machen könnten. Insbesondere das Abendessen war sehr Abwechslungsreich…
SG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Familienhotel. Sehr Kinderfreundlich.
Gutes Familienhotel. Kinderfreundlich. Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel mit
Ein unglaublich schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel mit noch besserem Personal! Wir kommen gerne wieder. Gerade das Klima auf den Kanaren war für uns besonders angenehm! Vielen Dank für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub!
Paul-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle erforderlichen Ansprüche voll erfüllt !
Das gesamte Hotel eischl. Der Gesamteindruck waren sehr gut !! Restaurant war sehr gut , Sauberkeit allgemein waren sehr gut ! Freundlichkeit des gesamten Personals waren sehr gut !
Rom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde dort wieder hingehen.
Wunderbar Lage direkt am Meer. Saubere und große Zimmer. Gutes Angebot an Aktivitäten. Ich war mit drei Kindern dort und es hat alles super geklappt. Tip top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superurlaub
Es ist sehr kinderfreundlich, so das viele kleine Kinder dort waren, die uns sehr erfreut haben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo kommen die 4 Sterne her??
Schöne, aber vernachlässigte Anlage. Sehr schade wenn der Betreiber nichts unternimmt, um die Anlage instand zu halten. Zimmer veraltet, Badezimmer veraltet. Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und Badezimmern. Badabflüsse stinken. Essen nicht zufrieden stellen (Ist aber Geschmackssache). Personal überwiegend unfreundlich und gestresst.
Michael.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Sonne - aber auch Sparzwang-Schatten
Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotelanlagen direkt zwischen Zufahrtstraße und Strand. Die (inkl. Erdgeschoss) 3-geschossigen Appartmentreihen gruppieren sich um die beiden Pools. Zu einem Eingang gehören in der Regel 6 Appartements (3 übereinander / 2 nebeneinander). Die verschiedentlich erwähnte Hellhörigkeit haben wir nicht so empfunden – vielleicht hatten wir nur rücksichtsvolle Nachbarn. Mehr oder weniger mitten im Gelände sind die sonstigen Anlagen (Rezeption, Sport- / Eventinfo – Bereich in dem man…