HeiKrau(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sotavento Beachclub ist für mich eine sehr schöne Apartment Anlage mit gutem Essen, tollen Poolbereich, super Strand und tolle Lage, nette Mitarbeiter, hilfsbereite Empfangsdamen und Herren. Ruhigen Ecken und Action Bereichen. Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles hotel für jeden was dabei
Tolles hotel zum entspannen und zum Sport zu betreiben Sport wird einiges geboten Kinderbetreuung jedes Alter dabei Das ganze animationteam toll Alle servicemitarbeiter immer sehr freundlich
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wunderschöner erholsamer Urlaub
War alles bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt. War sicherlich nicht das letzte Mal im Sotavento Beach Club. Wir kommen bestimmt mal wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Simone (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Fast ausschließlich deutsche Gäste, davon meist Familien. Nettes, deutschsprachiges Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie nach Hause kommen
Wir waren nicht das erste Mal dort.🥰Sind immer wieder begeistert. Aufstehen, frühstücken, legen😄Einfach zum entspannen. Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal ❤️
eBu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, eine sehr schöne Erfahrung!
Gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und großes Angebot. Für Familien mit Kindern geeignet, auch als Paar aber haben uns sehr gut gefühlt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
komme gerne wieder, Animationsprogramm ist super
modern, sauber, nettes Personal & gutes Essen! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flott :) Animation gab es zur jeder Zeit des Tages. Die Abendprogramme sind sehr kreativ!
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Stück Erde
Wir hatten einen herzlichen Empfang in der Rezeption. Das Hotel ist in mehreren Ebenen (Poolbereich mit Animation und Barbereich; Kinderebene - Spielplatz / Betreuung; Rezeption / Restaurant ; und Poolbereich ohne Animation) aufgeteilt. Von fast überall hat man einen schönen Blick aufs Meer. Pro Hauseingang sind sechs Parteien (A/B mit Terasse; C/D großer überdachter Balkon und E/F mit offenen Balkon). Wir hatten - glaube ich - dass schönste Apartment (25D) mit zwei separaten Schlafzimmer und zwei Balkone. Das…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage sehr gut, aber für den Preis zu abgewohnt!
Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, aber der Schein trügt. Wir wurden Vorgeführt! Angeblich ausgebucht, darum Zimmerwunsch ( 3 Vorschläge) nicht erfüllt! Hatten für das angebotene Appartment keine Alternative! Es war dunkel, abgewohnt und die Terrassen Möbel aus den 80er Jahren!? Die Sonne entschädigt hier wohl für einiges ( Die man teuer Bezahlt)
Sylvia Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartiges Hotel, alles super!
Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, direkt an einem kleineren weißen Sandstrand gelegen. Alles war sauber und gepflegt, auch unser Appartment. Deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption und Animation.