Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sotavento Beachclub ist für mich eine sehr schöne Apartment Anlage mit gutem Essen, tollen Poolbereich, super Strand und tolle Lage, nette Mitarbeiter, hilfsbereite Empfangsdamen und Herren. Ruhigen Ecken und Action Bereichen. Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Tolles hotel zum entspannen und zum Sport zu betreiben
Sport wird einiges geboten
Kinderbetreuung jedes Alter dabei
Das ganze animationteam toll
Alle servicemitarbeiter immer sehr freundlich
Wir waren nicht das erste Mal dort.🥰Sind immer wieder begeistert. Aufstehen, frühstücken, legen😄Einfach zum entspannen. Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal ❤️
Gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und großes Angebot. Für Familien mit Kindern geeignet, auch als Paar aber haben uns sehr gut gefühlt.
modern, sauber, nettes Personal & gutes Essen! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flott :) Animation gab es zur jeder Zeit des Tages. Die Abendprogramme sind sehr kreativ!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Stück Erde
Wir hatten einen herzlichen Empfang in der Rezeption.
Das Hotel ist in mehreren Ebenen (Poolbereich mit Animation und Barbereich; Kinderebene - Spielplatz / Betreuung; Rezeption / Restaurant ; und Poolbereich ohne Animation) aufgeteilt. Von fast überall hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Pro Hauseingang sind sechs Parteien (A/B mit Terasse; C/D großer überdachter Balkon und E/F mit offenen Balkon). Wir hatten - glaube ich - dass schönste Apartment (25D) mit zwei separaten Schlafzimmer und zwei Balkone. Das…
Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, aber der Schein trügt. Wir wurden Vorgeführt! Angeblich ausgebucht, darum
Zimmerwunsch ( 3 Vorschläge) nicht erfüllt! Hatten für das angebotene Appartment keine Alternative! Es war dunkel, abgewohnt und die Terrassen Möbel aus den 80er Jahren!? Die Sonne entschädigt hier wohl für einiges ( Die man teuer Bezahlt)
Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, direkt an einem kleineren weißen Sandstrand gelegen. Alles war sauber und gepflegt, auch unser Appartment. Deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption und Animation.