großzügig gestaltete Anlage in guter Strandlage, aufgelockerte Bauweise mit schöner Gartenanlage und guter Poollandschaft, am Rande der Costa Calma. Unterscheidet sich dadurch von anderen Hotelanlagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Weihnachtsurlaub - hat Wiederholungscharme
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Das Meer liegt einem zu Füßen. Gute Erholung und Entspannung haben wir vorgefunden. Zu unserem Reisezeitpunkt (XMAS) war die Anlage nicht überfüllt, sodass man auch am späten Vormittag eine gute Liege am Pool bekommen hat. Der Ausgang über unsere Terrasse erwies sich als sehr nützlich - wir dann direkt am Pool.
Seid Jahren eine tolle Anlage mit super Service und direktem Zugang zum gelben Sandstrand. Bei Ebbe kann man kilometerweit am Strand in Richtung Süden wandern. Die Lage ist auch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge an die die Steilküste um Westen der Insel.
Im Februar für Alleinreisende ist das Hotel NICHT zu empfehlen,
da zuviele Kleinkinder da sind. Das Hotel ist ein halber Kindergarten, wußte ich nicht.
Gemütliches Essen ist nicht möglich. Erholung nur durchschnittlich.
Und ausschließlich Deutsche. Man muss fliehen als älterer Erwachsener,
der die Kinderzeit hinter sich hat.
Nächste Mal wieder Madeira oder Azoren...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insgesamt war es alles stimmig
Ich war mit meiner Tochter vom 21 Januar bis zum 31 Januar im Sotavento und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine tolle Anlage ,auch das Essen war sehr gut .