Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage für Familien mit Kinde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach zwei nebeneinander liegende Appartements wurde berücksichtigt. Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Außenanlage. Der Kinderpool ist viel zu klein und hat keine Rutsche u.s.w. Essen war ok. Personal sehr freundlich. Der direkte Zugang zum Strand war der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung bedingt ja.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essensangebot war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Leider war die Wannendusche eine Katastrophe . Es wäre schön bei eine Sanierung der Appartements eine ebenerdige Dusche einzubauen.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Sport/Strandhotel mit schlechter Gastronomie
Sehr deutsches Mittelklasse Hotel mit Schwächen in der Gastronomie. Gutes Sport und Animationsprogramm. Tolle Lage am Strand, guter Service.
Sabine Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhaften Meerblick aus dem Zimmer. Personal sehr freundlich am Empfang und Animation.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes individuelles Hotel zum Urlauben
Familiäre Atmosphäre / direkt am Strand / individuelle Infrastruktur / gutes Sportangebot ccccccccccccccccccccccc
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswerte Urlaubsadresse
Gutes Hotel in ansprechender, gepflegter Anlage, 2 beheizte, saubere Poolanlagen. Heller Sandstrand, EKZ u. Bushaltestelle in der Nähe.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, top gelegenes Hotel für Familienurlaub
Schöne, sehr gepflegte Anlage in toller Lage! Direkt am Meer gelegen. Großzügige, gut eingerichtete Zimmer , schöne Pools und abwechslungsreiche Animation
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In Ordnung
Tolle Lage, sauber, gut geführt. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus eine Reise wert. Tolle Animation. Stimmung im Hotel war gut.
Karin und Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollen Appartements.
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements. Essen sehr lecker mit grosser Auswahl. Sehr fleissiges Personal. Gratis Parken vorm Hotel
Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Clubanlage - aber Zimmer in Nähe Res
Sehr lautes Zimmer obere Etage erhalten mit Blick auf Straße statt Garten/Pool - Klimaanlage in 50 m Sichtnähe sehr laut, Gerüche von der Küche ebenfalls in der Nähe. Nachts Wirtschaftsauto sehr störend beim beladen und entladen zu hören. Es waren sehr wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden !!! Gerade wenn sehr viele Kinder dort sind. Die Zimmer in der Nähe des Restaurants und auch der Rezeption sind nicht zu empfehlen.