Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Haben uns hier rund um wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder. Urlaub zu Hause ist hier Programm.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt
Sehr geschmackvolle, großzügige Anlage, die stets sauber gehalten wird und stilvolle Appartments. Leckeres, abwechslungsreich zubereitetes Essen. Äußerst freundliches Personal
Dada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit eklatanaten Schwächen.
Von der Lage her ist das Hotel schön am Strand gelegen. Der Strand ist wenn man die Steine überwunden hat weitläufig und im Ort gibt es einige Geschäfte und Supermärkte.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit unterirdisch schlechtem Essen
Ein tolles Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, aber ein großer Minuspunkt, und der wiegt leider schwer, ist das absolut ungenießbare Essen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Gute Lage am Meer. Gute Aufteilung der Gebäude, Rezeption und Restaurant. Zimmer ok. M.E. sollten die Badewannen durch Duschen gerade unter Berücksichtigung der Wasserressourcen ersetzt werden.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundliches Hotel
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet. Essensauswahl sehr gut und sehr freundliches Personal.
Pam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder!
Saubere und schöne Anlage. Super Lage am Strand. Tolles Angebot. Super Essen und entspannte Essenszeiten. Für Kinder gibt es auch tolle Angebote.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
auf jeden Fall eine Empfehlung wert, schönes Hotel
sehr schönes Familienhotel direkt am Strand, tolle Kinderanimation mit Kidsclub. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer etwas veraltet, aber dennoch stets sauber. Personal super freundlich.
sigdallah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal, alles wie im Katalog beschr
keine Klimaanlage - hatte ich bei Buchung nicht kontrolliert, ging davon aus, dass dies Standard ist. War aber dann ok, da immer sehr viel Wind vorherrschte
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Deutsch sprachiges Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegtes. Freundlicher und hilfbereiter Personal. Gutes Essen. Große Zimmern. Gutes Unterhaltung Angebot. Weiter empfehlen wir 100%. Gerne wieder.