Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle es für Familien mit Kindern weiter.
Für Familien mit Kindern geeignet nicht für ältere Paare die an einen langen Sandstrand möchten. AI Leistungen sind nicht gut.
Elke und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne saubere Anlage, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne große Appartements. Alles ist sauber und gepflegt. Was mir immer gut gefällt, es gibt einen Aussenbereich zum essen. Das Essen war ausreichend, man findet immer etwas. Das Hotel ist direkt an einem kleinen Strand und nach einem kurzen Fußweg ist man am langen Strand von Costa Calma. Strandlaken kann man auch ausleihen.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das war super! Wir wollen da wieder hin!
-es war alles top sauber -reichhaltiges Buffet -umfangreiche Fitnesskurse -sehr schöner Pool -direkt am Meer -direkt am Ort
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder :)
Schönes 4 Sterne Hotel an der Costa Calma. Direkt am Meer. Bungalows mit kleiner Koch Ecke und Kühlschrank, Terrasse oder Balkon.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Tolles Familienhotel mit toller Lage. Meerblick heißt hier wirklich Meerblick! Abstriche beim Essen/Ambiente beim Essen
Ilka & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Drängeleien am Buffet. Am Pool war das reservieren von Liegen verboten und wurde auch morgens kontrolliert, was dazu führte das zu jeder Zeit genügend Liegen zur Verfügung standen. Das hat funktioniert obwohl zu der Zeit mindestens 90% deutschsprachige Gäste da waren. Das Spaßteam war überragend gut für alle die es wollten und noch viel besser zu denen die es nicht wollten. Immer sympathisch und nie aufdringlich. Die Vorstellungen…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
"Im Urlaub zu Hause" trifft es einfach auf den Pun
Schöne Anlage mit tollen Pools. Direkter Strandzugang. Appartements mit Küchenzeile. Super für Familien mit Kindern aber -durch den animationsfreien Pool- auch für Reisende, die Ruhe suchen oder Langzeiturlauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pflanzenvielfalt und viele Möglichkeiten zu verweilen. Tolle Anlage!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns wegen folgender Punkte sehr gut gefallen: Direkte Strandlage an einer sehr schönen Bucht. Die in der Beschreibung erwähnten Steine am Strand entpuppten sich als harmlose Kiesel, die gut mit Flipflops überwunden werden konnten. Der Einstieg ins Meer war problemlos möglich. Die Umgebung ist schön, da es hier keine Hochhäuser gibt. Also alles eher im Stil eines Dorfes. Man konnte gut schlafen, da es nachts ruhig war, und die Betten vernünftige Matratzen hatten. Das Freizeitangebot bietet etwas für…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub „zu Hause“
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste im Sotavento Beach Club und werden es auch weiter bleiben. Wenn wir dort ankommen sind wir „zu Hause“