Das gesamte Hotel eischl. Der Gesamteindruck waren sehr gut !! Restaurant war sehr gut , Sauberkeit allgemein waren sehr gut ! Freundlichkeit des gesamten Personals waren sehr gut !
Wunderbar Lage direkt am Meer. Saubere und große Zimmer. Gutes Angebot an Aktivitäten. Ich war mit drei Kindern dort und es hat alles super geklappt. Tip top
Schöne, aber vernachlässigte Anlage. Sehr schade wenn der Betreiber nichts unternimmt, um die Anlage instand zu halten. Zimmer veraltet, Badezimmer veraltet. Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und Badezimmern. Badabflüsse stinken. Essen nicht zufrieden stellen (Ist aber Geschmackssache). Personal überwiegend unfreundlich und gestresst.
Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotelanlagen direkt zwischen Zufahrtstraße und Strand. Die (inkl. Erdgeschoss) 3-geschossigen Appartmentreihen gruppieren sich um die beiden Pools. Zu einem Eingang gehören in der Regel 6 Appartements (3 übereinander / 2 nebeneinander). Die verschiedentlich erwähnte Hellhörigkeit haben wir nicht so empfunden – vielleicht hatten wir nur rücksichtsvolle Nachbarn. Mehr oder weniger mitten im Gelände sind die sonstigen Anlagen (Rezeption, Sport- / Eventinfo – Bereich in dem man…
wir hatten ein zimmer im eg nahe zum pool und meer. das essen war spitze und die anlage super sauber und gepflegt. die mitarbeiter waren total nett und die gäste allesamt angenehm. wir kommen gern wieder
gepflegte Familien-Ferienanlage für einen entspannten Urlaub, die für jede Altersklasse etwas bietet. Freundliches und motiviertes Personal gibt dir das Gefühl Willkommen zu sein. Das sehr abwechslungsreiche Abendbuffet machte Spaß, auch Frühstück und Mittags bot dass Buffet alles was man sich wünschte. Wir waren als Familie mit 3 Generationen da und fühlten uns sehr wohl.
Eine ganz tolle, gepflegte, saubere und freundliche Appartement-Anlage. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Mega Animationsteam.
Ein schönhelegenes , nettes Hotel mit tollem Service.
Sehr nettes Personal . Die Lage ist perfekt um auch einiges zu unternehmen.
Der Bus ist schnell zu erreichen.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Der Strand befindet sich gleich vor dem Hotel. Die Apartments sind gut ausgestattet und bieten einen schönen Blick auf das Meer.