Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Quante (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ust eine super schöne Anlage, die sehr gepflegt ist.sehr gut aufgeteilt.für jeden ist ein Angebot an Freizeitaktivitäten da.obwohl sie so gross ist , ist es nicht laut
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Urlaubshotel und jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist hervorragend für einen Erholungsurlaub geeignet. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut, solide und schön zum Erholen, Empfehlung
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer mit Küche und Balkon, gutes, schmackhaftes Essen, viele Kinder
F.M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht besser
Strand ist nicht grad Kindergerecht sehr steinig Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ( Bäder renovierungsbedürftig Ungeziefer in den Zimmern ( Armeisen ) All in Angebot ist sehr begrenzt alles eher auf Halbpension ausgelegt.
Burckhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Prima Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Großes Apartment, sauber, sehr freundliches Personal und prima Essen. Gesamte Hotelanlage ist außerordentlich schön.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel
Sehr sauber alle freundlich und bemüht Ankunft mitten in der Nacht bekamen trotzdem ein kleines Abendessen hingestellt. Anlage in die Hügel gebaut viele Treppen jedoch überall die Möglichkeit mit Kinderwagen oder Rollstuhl hinbekommen
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,jede noch so kleine Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet ..alle waren stets bemüht, freundlich und kompetent in ihrem tun Das Essen wurde ansprechend angerichtet ,lecker und wechselte täglich .Wir kommen wieder
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub direkt am Strand.
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Sotavento. Wieder hatten wir ein augenscheinlich frisch renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut (Selbstbedienung). Für die Mahlzeit kann man sich Zeit nehmen, es ist aber nicht zum anschließenden geselligen Beisammensein bei Bier oder Wein gedacht. Dadurch gab es aber kaum Wartezeiten. Aufgefallen ist uns, dass es sehr viele fleißige Mitarbeiter im Hotel gibt, die stets für perfekte Sauberkeit…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wir kommen jedes Jahr hierher
ein Hotel bestens für kleine und große Leute geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man Ruhe sucht oder Party machen möchte. Außergewöhnlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping
Karin & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend. Dieses gilt auch für die Appartements . Die Appartements sind funktionell und haben einen Wohlfühlcharakter. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Club ist sehr Kinderfreunlich. Es ist sehr bedauerlich , dass einige Eltern den Speisesaal bei den Mahlzeiten für einen Kinderspielplatz halten. Stühle, Tische und Boden sind beschmiert. So verläßt man nicht seinen Platz. Und sich dann über den Kantinencharakter beschweren.