Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub!
Das perfekte Familienhotel mit sehr vielen Aktivitäten für die Kleinen! Es gibt sicher schönere Orte und modernere Anlagen, aber die die Kleinen ist die Anlage ideal, sodass man den Urlaub als Familie in vollen Zügen genießen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung. Wenn renoviert bestimmt besser.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Das Essen dort ist auch gut. Der Strand am Hotel ist nicht so toll aber ein paar Meter weiter über einen felsigen Weg kommt man dann an einen tollen Strand. Die Animateure waren vor zwei Jahren um einiges besser. Ich werde aber gerne wieder kommen.
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides, für Familien gut geeignetes Hotel.
Wir hatten das Hotel als Familie mit vier Personen gebucht. Die Hotelanlage ist vollständig deutschsprachig und insgesamt sehr sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer hatte für uns zu wenig Ablagefläche, und auch im Schlafzimmer war wenig Stauraum für vier Personen. Im Wohnzimmer waren zwei Sofas als Schlafcouch vorhanden, jedoch war der Kühlschrank in der offenen Küche dermaßen laut, dass dort an Schlaf nicht zu denken war. Der Safe muss gemietet werden, kostet also pro Tag eine…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung
Große Anlage, für Familien mit Kindern geeignet, aber ansonsten lässt alles zu wünschen übrig. Ameisen im Bett und die Reaktion vom Personal bei Anruf war, Ach ja, es gibt ein Spray unter der Spüle. Wir waren als Familie, mit einem behinderten Menschen dort und sollten mitten in der Nacht das Zimmer am anderen Ende der Anlage beziehen...unter Service verstehe ich etwas anderes. Auch sonst war das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und unhöflich. Nie wieder dort Urlaub!!! Sehr enttäuschend
Diane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht für Alleinerziehende/ideal für Familien
Leider musste ich mein Koffer selber tragen, ohne genau zu wissen wo mein Zimmer befindet. Leider sehr viele Treppen. Zimmer sehr ungemütlich und farblos. War nicht für mein Reisegrund geeignet. Darf man nicht Alleinreisender empfehlen!!
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein schönes Hotel. Alles super.😎👍🏻
Sehr gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Essen und Service ist super. Super Strandlage. Wir waren einfach nur zufrieden.😎🏖️☀️🏖️
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
URL.Nov.23
Hotel tolle Strand Lage. Die Außenfassade benötigt eine Auffrischung . Nettes Personal im Speisesaal und an der Bar. Kommen wieder.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war rundum zufrieden
Alles war in Ordnung hallo es war alles in Ordnung und ich glaube das hab ich mit wenigen Worten beschrieben und möchte auch keine mindestens 100 Wörter dafür nutzen weil viel Geschwafel sagt auch nichts aus. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Entspannung vom Feinsten
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich bei Sonne, Meer und einer hervorragenden Küche rundum wohlfühlen kann. Die vielen Gäste, die Jahr für Jahr wiederkommen, sprechen für sich.