Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für den liebevollen Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung und auch an das Animationsteam
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub im Sotavento Beach Club
Schöne und gepflegte Hotelanlage, die aufgrund ihrer Weitläufigkeit trotz Vollbelegung nicht überfüllt wirkte. Top-Lage direkt am Strand
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub an Ostern
Super Preis Leistung! Die Anlage ist perfekt für jede Zielgruppe. Wir hatten ein Zimmer weit oben in der Nähe der Rezeption und es war perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und der Ausblick war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich. Das einzige Problem, welches aber wirklich nur ein Luxusprobleme ist. Ist die Parkplatzsuche. Es gibt keinen eigenen Hotelparkplatz. Man parkt quasi an der Straße. Hier ist es je nach Uhrzeit oft schwer etwas zu finden. Dann muss man eben halt etwas länger…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familien Hotel.
Super Familien Hotel,tolle Sport Angebote,besonders Yoga am Strand,5x die Woche. Tolle Kinder Betreuung. Hotel direkt am Strand,kleiner weg über die Steine und dann ist man schon am langen Strand.
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im Sotavento Beach Club
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Appartments mit direktem Zugang zu dem Pool über die Terasse. Gastronomie (wir hatten HP) war gut und abwechslungsreich. Service freundlich. Absolut weiterzuempfehlen….
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt in einer klasse Anlage
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang und tollem Meerblick. Angebot an Speisen im Restaurant ist sehr gut und vielfältig. Insgesamt hoher Erholungswert.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem hat es gepasst
Sehr gute Lage. Anlage sehr schön. Schöne Appartement. Großes Angebot an Freizeitgestaltung. Nettes Personal. Alles was man braucht vorhanden
Joejoe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Costa Calma
Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strand direkt am Hotel ???????? sauber und genügend Platz
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes Hotel an der Costa Calma
Nettes Hotel an der Costa Calma. Direkte Strandlage, mit (schwarzen) Kieselsteinen. Cooler Beachvolleyplatz. Meist Deutsche Urlauber. Empfehlung: Radausflug zur Westküste.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind gut zufrieden, passt.
Wir waren zum wiederholten Male in der Anlage und es hat uns, wie immer,gefallen. Hier und da gab es Veränderungen zu unserem letzten Besuch, hat aber keinen Einfluss auf unsere Erholung. Wir kommen bestimmt wieder.