Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war wieder für alle ein sehr schöner Urlaub
Lage, Sauberkeit, Freizeitangebot und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top. Die einzigen negativen Punkte waren, dass das Animationsprogramm abgespeckt war (hat uns persönlich nicht gestört) und das sich so manche Großfamilien total daneben benommen haben ( besonders in der ersten Woche). Aber dafür kann das Hotel nichts.
Familie mit großen Kindern(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Hotel direkte am Strand
Das Personal im Restaurant sollte dringend zu einer Sewrviceschulung. Wir hatten den Eindruck, dass alles was Arbeit machte lästig ist.
Gavrilo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Für Familien mit Kinder sehr gut Essen ok nicht für jeden Geschmack Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sotavento Beach Club - unser Hotel mit Herz
Der Sotavento Beach Club ist ein tolles Familienhotel an der Costa Calma. Die Anlage im maurischen Baustil liegt direkt am Meer, ist sehr gepflegt und hebt sich in ihrer Weitläufigkeit wohltuend von den bekannten "Bettenburgen" ab. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Strandurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr gut versorgt. Das Essens Angebot ist sehr ausgewogen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf keinen Fall wieder !!!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön. Das Essen ist eine reinste Katastrophe!!! Bei All Inclusive ist kein Cocktail oder ähnliches dabei, auch nur Filterkaffee…. Die Bedienungen sind unfreundlich zu AI Gästen. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und tollen Essen
Tolles Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen Waren im Januar 2023 zu zweit für eine Woche da. Die Anlage war insgesamt toll aufgebaut (sehr durchdachtes Konzept) und es war nicht weit zum Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage zum Entspannen und Nichtstun
Größere, 2-geschossige Anlage zwischen Straße und Strand. Es hat uns gut gefallen. Wir wollten Sonne und Ruhe und hatten Sonne und Ruhe.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Anlage ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind sauber, aber nicht modern. Die Lage ist sehr gut, man hat einen direkten Strandzugang. Es gibt zwei Pools, einen davon ohne Animation. Es wird jeden Tag Animation angeboten.
Nadinchen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Manche wenige Mitarbeiter schienen jedoch sehr genervt zu sein und waren unhöflich, man fühlte sich richtig unwillkommen. Das war wirklich sehr schade. Die meisten Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.