Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Drängeleien am Buffet.
Am Pool war das reservieren von Liegen verboten und wurde auch morgens kontrolliert, was dazu führte das zu jeder Zeit genügend Liegen zur Verfügung standen. Das hat funktioniert obwohl zu der Zeit mindestens 90% deutschsprachige Gäste da waren.
Das Spaßteam war überragend gut für alle die es wollten und noch viel besser zu denen die es nicht wollten. Immer sympathisch und nie aufdringlich. Die Vorstellungen…
Der Sotavento Beach Club ist Familienfreundlich und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. . Wir kommen immer wieder schon seit fast 30 Jahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
"Im Urlaub zu Hause" trifft es einfach auf den Pun
Schöne Anlage mit tollen Pools. Direkter Strandzugang. Appartements mit Küchenzeile. Super für Familien mit Kindern aber -durch den animationsfreien Pool- auch für Reisende, die Ruhe suchen oder Langzeiturlauber.
Das Hotel hat uns wegen folgender Punkte sehr gut gefallen:
Direkte Strandlage an einer sehr schönen Bucht. Die in der Beschreibung erwähnten Steine am Strand entpuppten sich als harmlose Kiesel, die gut mit Flipflops überwunden werden konnten. Der Einstieg ins Meer war problemlos möglich. Die Umgebung ist schön, da es hier keine Hochhäuser gibt. Also alles eher im Stil eines Dorfes.
Man konnte gut schlafen, da es nachts ruhig war, und die Betten vernünftige Matratzen hatten.
Das Freizeitangebot bietet etwas für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
„Ein unvergesslicher Weihnachtsurlaub“
Die Unterkunft ist nicht zu groß. Alles sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig war. Alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr schöner und großer Strand. Ein Supermarkt ist auch vorhanden, um alles notwendige zu kaufen.