Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Geht so aber nicht empfehlenswert
Nett gelegen, aber kein Innenbereich wie z. B. Bar. Kein frischer Orangensaft. All in mit diversen Einschränkungen wie z.b. nur bis 23 Uhr.
Tim R. A.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
7 Tage “All-In”-Auszeit als Familie (3 Kinder)
Das Hotel ist sauber, könnte aber an der einen oder anderen Stelle etwas renoviert werden (Belag Fußballplatz am Spielplatz). Das Personal war sehr hilfsbereit. Speisen und Getränke (All In) waren lecker und ausreichend vorhanden. Schade ist, dass das Fitnessstudio erst um 09:30 geöffnet wird. Gerade für Leute, die den Tag früh starten und gerne bereits nach dem Aufstehen das Studio nutzen wollen, ist das eine unangenehme Einschränkung - aber kein K.O. - Kriterium, das einen erneuten Aufenthalt ausschließen würde…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war alles da, was man sich wünschen kann.
Super familienfreundlich! Alle kamen auf ihre Kosten und sind entspannt und glücklich wieder nach Hause gefahren. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Essen war toll und das Personal sehr freundlich. Wir wollen wieder kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hanieh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv kein All Inclusive Hotel!!
Hotel wurde aufgrund guter Bewertungen gebucht. Vor Ort angekommen hat das Hotel optisch einen tollen Eindruck gemacht. Nachdem wir aber erfahren haben,wie viele Einschränkungen es gibt trotz gebuchtem All Inclusive Paket und wir den Service im Restaurant kennengelernt haben, können wir die ganzen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Holger Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel am traumhaften Strand
Direkt am Strand gelegene Hotelanlage -perfekt für Familien geeignet. Appartements mit Balkon oder Terrasse. Gute Verpflegung, nettes Personal und vielfältiges Animationsprogramm.
Barbara Quante (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ust eine super schöne Anlage, die sehr gepflegt ist.sehr gut aufgeteilt.für jeden ist ein Angebot an Freizeitaktivitäten da.obwohl sie so gross ist , ist es nicht laut
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Urlaubshotel und jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist hervorragend für einen Erholungsurlaub geeignet. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut, solide und schön zum Erholen, Empfehlung
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer mit Küche und Balkon, gutes, schmackhaftes Essen, viele Kinder
F.M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht besser
Strand ist nicht grad Kindergerecht sehr steinig Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ( Bäder renovierungsbedürftig Ungeziefer in den Zimmern ( Armeisen ) All in Angebot ist sehr begrenzt alles eher auf Halbpension ausgelegt.
Burckhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Prima Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Großes Apartment, sauber, sehr freundliches Personal und prima Essen. Gesamte Hotelanlage ist außerordentlich schön.