Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön , wir haben uns gut erholen können , auch unsere Tochter hatte eine schöne Zeit bei euch . Negativ war das die Zimmer keine Klimaanlage besitzen . Was das Essen anging ist für jeden was dabei. Die Möbel in den Zimmern sind völlig ausreichend aber auch in die Jahre gekommen . Hatten eine Fernbedienung die funktionierte , haben es auch weiter gegeben sollte ausgetauscht werden was aber nicht passiert ist in den 9 Tagen die wir vor Ort waren. Die Zimmer sind sehr sauber gab allerdings nur…
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Schöne Anlage, kein Hotelbunker, schön für Kinder. Strand mit Steinen und Sand. Nächster Strand,wo man hinlaufen kann ist feiner Sandstrand. Rundherum leider keine Cafés oder ähnliches.
Maiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Die viele sehr schön gepflegte Pflanzen auf dem Gelände haben uns eine riesige Freude bereitet. Überwiegend Familien mit Kindern jeglichen Alters haben ihr Urlaub hier verbracht. Die 2 Pools wurden überwiegend von Kindern benutzt. Die dazu gehörenden Eltern blockierten die Liegen am Pool mit Gegenständen aller Art permanent von 6:00 morgens, trotz ausreichenden Hinweisen vom Hotel es zu unterlassen. Wer das nötig hatte dort in der Sonne zu brutzeln, konnte es tun, wir sind lieber in den Atlantik baden gegangen. Der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderfreundliche Familienanlage direkt am Meer
Mein erster Eindruck war: gepflegt, sauber, äußerst freundlicher Empfang, recht zugebaut zwischen den anderen Hotels. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer und durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit. Wir wollten einfach mal im kalten Februar etwas Sonne, Wärme und Farben tanken . Das wurde erfüllt! Das Wetter war schön, um die 20 Grad am Tag und abends 16-18 Grad. Tipp: unbedingt eine richtige jacke für den Abend mitnehmen, ich war mit meinen leichten Strickjäckchen zu wenig ausgestattet;-)…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Zeit im Sotavento mit leichten abstrichen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es sind leider keine Aufzüge vorhanden. Wir wohnten im 2.Stock und es war mitz dem Gepäck e´nicht sehr schön.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für AI Gäste leider nicht alles inklusive.
Die Hotelanlage ist ganz nett, das Zimmer war schön groß. Leider zu wenig Sonnenschirme an den Pools. Man liegt wie die Ölsardinen dicht an dicht. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, wie wir es kennen. Die Gläser und Plastikbecher waren immer sehr schmutzig, ein Schmierfilm war immer dran, oft auch Lippenabdrücke und Essensreste. Es gibt nur eine Bar, an der abends die Kinderdisco stattfindet. Wer Ruhe sucht ist da falsch.
Noname(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 2 Sterne wert
Veraltet, Bad mit Duschvorhang, Schränke müffeln, etc. Strand mit Steinen!!! Für günstigen Urlaub mit Kindern geeignet, als Paar nie wieder. Essen meistens kalt, Kaffee ungenießbar.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1 mal und nie wieder
14 Tage all in mit der Familie. Würden nicht nochmal hin, kein Service, Pool Bereich wird nur 1 mal die woche gesäubert, Kakerlaken im Restaurant, Tisch draußen nicht mal gedeckt, muss man selber machen, kein Aufzug Koffer selber schleppen in die 2 Etage. Für das Geld haben wir schon weitaus besseres bekommen.
SO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Club.
Schöne Clubanlage mit sehr schönen Appartements, direkt am Strand gelegen. Eher ein kleines Dorf als ein Hotel. Urlaub von Anfang an!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Preis war angemessen
Sauberes Hotel, barrierefrei angelegt, freundliches Personal, tolle Anlage. Besonders gut ist die Animation. Toller Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge