Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel
Sehr sauber alle freundlich und bemüht Ankunft mitten in der Nacht bekamen trotzdem ein kleines Abendessen hingestellt. Anlage in die Hügel gebaut viele Treppen jedoch überall die Möglichkeit mit Kinderwagen oder Rollstuhl hinbekommen
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,jede noch so kleine Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet ..alle waren stets bemüht, freundlich und kompetent in ihrem tun Das Essen wurde ansprechend angerichtet ,lecker und wechselte täglich .Wir kommen wieder
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub direkt am Strand.
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Sotavento. Wieder hatten wir ein augenscheinlich frisch renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut (Selbstbedienung). Für die Mahlzeit kann man sich Zeit nehmen, es ist aber nicht zum anschließenden geselligen Beisammensein bei Bier oder Wein gedacht. Dadurch gab es aber kaum Wartezeiten. Aufgefallen ist uns, dass es sehr viele fleißige Mitarbeiter im Hotel gibt, die stets für perfekte Sauberkeit…
28.05. - 26.07.262 ERW
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wir kommen jedes Jahr hierher
ein Hotel bestens für kleine und große Leute geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man Ruhe sucht oder Party machen möchte. Außergewöhnlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping
Karin & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend. Dieses gilt auch für die Appartements . Die Appartements sind funktionell und haben einen Wohlfühlcharakter. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Club ist sehr Kinderfreunlich. Es ist sehr bedauerlich , dass einige Eltern den Speisesaal bei den Mahlzeiten für einen Kinderspielplatz halten. Stühle, Tische und Boden sind beschmiert. So verläßt man nicht seinen Platz. Und sich dann über den Kantinencharakter beschweren.
Yvonne Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub!
Das perfekte Familienhotel mit sehr vielen Aktivitäten für die Kleinen! Es gibt sicher schönere Orte und modernere Anlagen, aber die die Kleinen ist die Anlage ideal, sodass man den Urlaub als Familie in vollen Zügen genießen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung. Wenn renoviert bestimmt besser.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Das Essen dort ist auch gut. Der Strand am Hotel ist nicht so toll aber ein paar Meter weiter über einen felsigen Weg kommt man dann an einen tollen Strand. Die Animateure waren vor zwei Jahren um einiges besser. Ich werde aber gerne wieder kommen.
JS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides, für Familien gut geeignetes Hotel.
Wir hatten das Hotel als Familie mit vier Personen gebucht. Die Hotelanlage ist vollständig deutschsprachig und insgesamt sehr sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer hatte für uns zu wenig Ablagefläche, und auch im Schlafzimmer war wenig Stauraum für vier Personen. Im Wohnzimmer waren zwei Sofas als Schlafcouch vorhanden, jedoch war der Kühlschrank in der offenen Küche dermaßen laut, dass dort an Schlaf nicht zu denken war. Der Safe muss gemietet werden, kostet also pro Tag eine…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung
Große Anlage, für Familien mit Kindern geeignet, aber ansonsten lässt alles zu wünschen übrig. Ameisen im Bett und die Reaktion vom Personal bei Anruf war, Ach ja, es gibt ein Spray unter der Spüle. Wir waren als Familie, mit einem behinderten Menschen dort und sollten mitten in der Nacht das Zimmer am anderen Ende der Anlage beziehen...unter Service verstehe ich etwas anderes. Auch sonst war das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und unhöflich. Nie wieder dort Urlaub!!! Sehr enttäuschend
Diane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht für Alleinerziehende/ideal für Familien
Leider musste ich mein Koffer selber tragen, ohne genau zu wissen wo mein Zimmer befindet. Leider sehr viele Treppen. Zimmer sehr ungemütlich und farblos. War nicht für mein Reisegrund geeignet. Darf man nicht Alleinreisender empfehlen!!