Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein schönes Hotel. Alles super.😎👍🏻
Sehr gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Essen und Service ist super. Super Strandlage. Wir waren einfach nur zufrieden.😎🏖️☀️🏖️
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
URL.Nov.23
Hotel tolle Strand Lage. Die Außenfassade benötigt eine Auffrischung . Nettes Personal im Speisesaal und an der Bar. Kommen wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Didi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war rundum zufrieden
Alles war in Ordnung hallo es war alles in Ordnung und ich glaube das hab ich mit wenigen Worten beschrieben und möchte auch keine mindestens 100 Wörter dafür nutzen weil viel Geschwafel sagt auch nichts aus. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Entspannung vom Feinsten
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich bei Sonne, Meer und einer hervorragenden Küche rundum wohlfühlen kann. Die vielen Gäste, die Jahr für Jahr wiederkommen, sprechen für sich.
TH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für den liebevollen Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung und auch an das Animationsteam
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub im Sotavento Beach Club
Schöne und gepflegte Hotelanlage, die aufgrund ihrer Weitläufigkeit trotz Vollbelegung nicht überfüllt wirkte. Top-Lage direkt am Strand
Daria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub an Ostern
Super Preis Leistung! Die Anlage ist perfekt für jede Zielgruppe. Wir hatten ein Zimmer weit oben in der Nähe der Rezeption und es war perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und der Ausblick war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich. Das einzige Problem, welches aber wirklich nur ein Luxusprobleme ist. Ist die Parkplatzsuche. Es gibt keinen eigenen Hotelparkplatz. Man parkt quasi an der Straße. Hier ist es je nach Uhrzeit oft schwer etwas zu finden. Dann muss man eben halt etwas länger…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familien Hotel.
Super Familien Hotel,tolle Sport Angebote,besonders Yoga am Strand,5x die Woche. Tolle Kinder Betreuung. Hotel direkt am Strand,kleiner weg über die Steine und dann ist man schon am langen Strand.
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im Sotavento Beach Club
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Appartments mit direktem Zugang zu dem Pool über die Terasse. Gastronomie (wir hatten HP) war gut und abwechslungsreich. Service freundlich. Absolut weiterzuempfehlen….