Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher kein zweites Mal
Von außen schön aufgebaute Anlage. Ob Ruhe oder mehr Action, ist denke ich für jeden was dabei. Die Lage am Meer ist schön und der Strand toll. Für Spaziergänge super geeignet. Das Wasser vom Meer war klar und nicht zu kalt. Eine angenehme Abkühlung.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel und sehr familienfreundlich!! ✈️☀️😍🤗
Sauber, sehr familienfreundlich super Animation! Alles an Personal super freundlich Essen sehr lecker! Hatten ein Familienurlaub mit 2 Kids im Alter von 3 und 5 und sind sehr zufrieden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr gepflegte, hübsche Anlage, gute Lage direkt am Strand. Geräumige Apartments mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern...
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal - alle sehr freundlich. Für alle Gäste geeignet, Angebote auch für Kinder.
FU(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne weitläufige Anlage mit geräumigen Appart
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand. Geräumige Appartements, die sehr gut ausgestattet sind. Das Essen ist gut, vor allem beim Abendbuffet findet man eine große Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Positive Überraschung: Kleiner Supermarkt auf dem Gelände mit allem, was man im Urlaub brauchen könnte, mit sehr moderaten Preisen. Einziger kleiner Makel: Matratzen und Kissen sind sehr hart.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit viel Charme und freundlichen Mitarbeiten
Das Hotel hat mehrere Ebenen mit kleinem Supermarkt, Boutique, Spielplatz und Pools. Das Theater u die Bar liegen auf einer Ebene. Das Essen was in Buffet Form angeboten wird, ist reichhaltig und für jeden was zu finden. Frisches Obst u Gemüse. Auch Kinder finden immer was.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir hatten schöne Zeit
Schönes Hotel, direkt am Strand. Große Appartments. Durch drei Kids Clubs (je nach Alter) hat mein Sohn schnell Freunde gefunden, es gab keine Langeweie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
Club-/Appartmenthotel in top Lage und mit vielen Angeboten. Perfekt für Familien. Die Appartments haben eine kleine Küche, ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein Bad.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist eine schöne Anlage für die ganze Familie.
Es liegt direkt am Meer. Essen war gut. Es gibt mehrere Male am Tag einSportangebot und die Animation über den Tag ist auch abwechslungsreich. Das Abendprogramm fand ich jetzt nicht so interessant.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Motto "Im Urlaub zu Hause" voll erfüllt 😁
Nach längerer Zeit wurden wir zu "Wiederholungstätern" und sind nicht enttäuscht worden. Die super Lage hat sich ja nicht verändert, das Hotel ist sehr gut gepflegt und gestaltet. Eine traumhafte, weitläufige Anlage. Die Animation hat uns gut gefallen, es ist schön, dass immer wieder neue junge Leute mit Unterhaltungspotenzial nachrücken.