Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes familienhotel, wir kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage. Strand nicht so schön , viele Steine. Aber der schöne Strand ohne Steine von Costa Calma gleich nebenan .
FCKUP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein bisher tollster Urlaub! Dankeschön!
Das Apartment war riesig, schön sauber und hatte einen fantastischen Meerblick! Das Essen war nichts besonderes, aber große Auswahl und ganz ok. Die ganze Anlage ist recht weitläufig, aber schön angelegt und sauber! Die Animation im Club war vorhanden, auch für Kinder wird einiges geboten, aber alles weder aufdringlich noch störend. Alles in allem eine Top-Empfehlung!!!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannt und relaxt Urlaub machen.
Familienfreundlich, leckeres Essen für jeden. Wechsendes Buffet. Kurze Wege. Gute Lage. Entspannter Urlaub garantiert. Mini- und Maxiclub vorhanden für die Kinderbetreuung. Wellness und Sport möglich.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideales Familienhotel.
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel.Vor dem Hotel Strand mit Steinen.Ein Fußweg von fünf Minuten zum besseren Strandabschnitt lohnt sich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Essen Katastrophe
Das Appartement, insbesondere das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal etwas Renovierung vertragen, aber die übrigen Räume waren in Ordnung. Die Reinigung könnte etwas besser sein( es klebte ein langes Haar 3 Tage aussen am Bidet, und es war defintiv nicht von uns) Aussenanlage klasse, Animation toll und nicht aufdringlich. Beim Essen muss ich allerdings sagen, das ist leider für uns ein Grund nicht wiederzukommen, es war schlichtweg nicht gut, Frühstück war in Ordnung, allerdings was da…
Lena(31-35)Deutschland
Familienhotel mit vielen Stärken
Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt wir haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Beim Essen hat jeder etwas gefunden und auch bei Problemen wurde umgehend geholfen. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
OSA(51-55)Deutschland
Essen mit Mensa Charakter sonst alles Top
Schlecht Mensa Charakter beim Essen Keine Tui Betreuung vor Ort die App finde ich unpersönlich haben alles auf eigene Faust unternommen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir hätten uns mehr erhofft.
Eine tolle Anlage mit einigen Mankos, die dafür sorgen, dass wir leider nicht mehr wiederkommen werden.
Tina(46-50)Deutschland
Klasse,wlr kommen bestimmt wieder
Sehr nette Anlage, gepflegt und nett angelegt, die Bungalows verteilen sich auf dem weitläufigenGelände und laden zum spazieren gehen ein,die Poolbereiche sind sauber , liegen waren immer frei, es gibt eine Schwimmschule und die Angebote bzw. Animation hat sich viel Mühe gegeben.Die Musicalabende waren echt klasse. Kinderdisco war sehr schön. Essen war lecker. Jeden Tag ein anderes Motto. Wiederholte sich jedoch nach einer Woche. Was uns jedoch zuerst gewundert hat, das Cocktails nicht mit im All inklusive drin…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mal ausprobiert aber doch lieber Dom Rep!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Am Strand sind Badeschuhe erforderlich, da sehr viele Steine vorhanden sind. Geeignet finde ich das Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Rentnern.