Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gepflegte, schöne, kinderfreundliche Anlage
Wir waren bereits vor über 20 Jahren im Sotavento Beach Club und sind sowohl damals, als auch heute absolut begeistert. Super freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Schade fanden wir lediglich, dass es bei Halbpension Abends zum Essen nicht wie früher Wasser und z.b. Wein inklusive gab. Als Alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern, kam so jeden Abend noch etliches an Geld hinzu, was nicht eingeplant war und dem Portemonnaie ordentlich weh tat. Schade. Wir kommen dennoch definitiv wieder!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ich war sehr zufrieden
das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlange ist sehr harmonisch und sehr sauber. Insbesondere die Gartenbereiche mit vielen wunderschönen Pflanzen haben mir sehr gut gefallen. Die Poollandschaft ist ebenso sehr schön. Alles sauber und gepflegt.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub schön, Essen naja
Das Essen war leider keine 4 Sterne. Die Qualität entsprach einer Mensa. Das Zimmer mit 2 Schlafzimmern war groß und die Betten sehr bequem. Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre alt) wäre ein Rausfallschutz am Bett sehr praktisch gewesen - gab es leider nicht. Wir haben dann Stühle vor die Betten gestellt. Der Kinderpool hatte eine ausreichend warme Wassertemperatur. Der Pool mit Animation direkt daneben hätte etwas wärmer sein können (Reisezeit Ende Februar/ Anfang März). Der Pool ohne Animation war sehr kalt. Das…
Ida(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur für Familien mit Kindern
Die Anlage insgesamt liegt sehr schön und ist ansprechend aufgeteilt. Leider hat es einige "Blessuren" (kaputte Fliesen, abgeplatzte Farbe, eingegangene Pflanzen, Zigarettenkippen bei den Aussichtsbänken). Auch war die Bar an dem Ruhepool nicht geöffnet. Deshalb war es für uns als Paar ohne Kind/er nicht geeignet, da der Lärmpegel am "normalen" Pool meistens sehr hoch war. Auch gab es in dem sehr großen Speisesaal leider keine ruhigere Zone nur für Erwachsene. Somit ist das Hotel nur für Familien geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel. Der normale Pool war beheizt. Es gibt noch einen Ruhepool, dort war aber der Wind extrem und daher keine Option. Es gibt hin und wieder Ruhestörungen. Das war an drei Tagen so, dass bis mindestens 24:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken war. Zu nennen waren insofern der 25. Dezember, die Apres-Ski-Party und Silvester (bei letzterem aber kein Vorwurf, damit muss man rechnen, völlig OK).
Michel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Clubfeeling
Schöne Unterkunft, richtiges Club Feeling, leider sind die Zimmer und teils auch die Fassaden der Gebäude deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer wirken von der Einrichtung her sehr altbacken, das Bad sieht nach max 2 und nicht 4 Sternen aus , Anlage insgesamt aber trotzdem empfehlenswert!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub, tolles Hotel gerne wieder
Es ist super Kinderfreundlich, direkt am Strand, einfach nur toll, sauber, tolle Animation, alle Hotelangestellte sind super freundlich
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel,nettes Personal und gutes Essen....alle sehr freundlich und aufmerksam ☺️ Der Strand ist leider nicht schön da man nur über Steine ins Meer gelangt....bei Flut ist es besonders schwierig ins Wasser zu kommen
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Weiterempfehlung zu viele Kritikpunkte
Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt. Das Essen war abwechslungsreich und meist lecker. Kaffee der genießbar war, musste separat bezahlt werden. Der Kaffee im Rahmen des AI Angebots war wirklich schlecht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, insbesondere die Bäder. Die Freundlichkeit des Personals an der Poolbar und im Restaurant hielt sich in Grenzen, die Ausstrahlung wirkte meist eher etwas antriebslos und genervt. Dabei war der Empfang zu Beginn der Reise an der Rezeption sehr vielversprechend und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nett Hotel mit langweiligen Kantinenessen
Nette Anlage mit schönen Apartment. Die 2 Pools waren sauber und es ist auch toll das 1 Pool ruhig war und ohne trubel....