Iris (46-50)Deutschland
Sympathische Anlage direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Am (vorwiegend) Sandstrand kann man weit laufen. Angenehmes Publikum, großes, aber wenig aufdringliches Animationsangebot, tolle Sportmöglichkeiten.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Nach 1 Std.Transfer kamen wir in diese schöne Hotelanlage,freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein App.mit Meerblick gebucht und waren gleich begeistert von der Aussicht.
Nico(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne, gut gepflegte Anlage mit vielen Sport- und anderen Freizeitmöglichkeiten. Familienfreundlich, Appartments.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Eines der schönsten Hotels an der Costa Calma. Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Sehr nettes und umsichtige Personal. Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Bieten ein vielfältiges, abwechslungsreiches Programm an.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen unser Urlaub war super kommen wieder
Wir können das Hotel mit super bewerten das Angebot an Essen war sehr gut für jeden was da die Versorgung deutscher Arzt vorhanden Zimmer super sauber auch sehr Familien freundlich auAnimation auch sehr gut
KK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Meerblick
Pro: Direkte Strandlage, jedoch vorgelagerte Steinreihe am Meer. Tolles Animationsprogramm. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Kontra: All inclusive nicht wirklich All inclusive, Fleisch zäh, Nudeln wässrig, Fisch teilweise mit vielen Gräten und auch Schuppen kaum essbar. Aber Auswahl und Vielfältigkeit gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, Service ok, Umgebung langweilig
Schönes Hotel - die Zimmer sind etwas altmodisch aber das ist auf den Kanaren eher normal. Keine Zimmer in der Nähe des Restaurants zu buchen (1 - 3). Dort riecht es immer nach Essen ;)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall 2024 wieder
Appartement Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern,alles was man für eine entspannte Zeit benötigt ist vorhanden. Grosser Balkon mit Pool und Meerblick lädt zum verweilen ein ...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage, für Groß und Klein wird etwas geboten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Mahlzeiten wurden in Buffet-form angeboten. Die Auswahl war immer groß. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Apartments waren groß. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Gute (nicht zu viel) Animation. Sehr gute Abend-Shows. Zwei unterschiedliche Pool-Bereiche. Essen mit Luft nach oben.