Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienhotel
Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist jeden Tag gleich und nicht sehr abwechslungsreich. Es sind sehr viele Familien in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mehr als 1 Stunde. Der Weg ist sehr kurvig einigen wurde während der Fahrt schlecht. Es Empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Zimmer sind sehr Groß mit Küche sodass man selber kochen kann. Leider fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Es ist jeden Tag Animationsprogram Bingo, Quiz etc. Am Strand muss man leider für Liegen und…
Uwe und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Erlebnis!
Sauber, gut gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer. Kurze Wege zum Strand und Bushaltestelle. Tägliche Reinigung und immer Ansprechpartner vor Ort.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne und gutes Essen
Gutes Hotel mit sehr viel Animation. Schöne Strandlage, leider mit vielen Steinen. Das Essen war sehr gut und das wäre schon ein Grund es nochmal zu buchen.
Eshaq(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Hat alles gepasst, Lage toll, Anlage schön, an Gastronomie könnte noch gefeilt werden, aber alles andere entschädigt. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubswert gerne wieder
Schönes nah am Meer gelegenes Hotel mit schönen groszügigen Zimmern und riesengrossem Buffet zu jeder Tischzeit. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und bietet viel schmackhafte Auswahl für jeden Geschmack.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben im April 1 Woche schönen Familien-Urlaub (3 Generationen, 2 App.) im Sotavento Beach Club verbracht. Da die Osterferien noch nicht überall angefangen hatten, waren nicht alle Zimmer ausgebucht und viel Freiraum zur Verfügung. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Die Animation ist gut und nicht überzogen. Wer will kann mitmachen, wer nicht will, "muss" nicht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub, aber lieber kein All in buchen!
Das Hotel ist sehr familiär und klein gehalten. Die Anlage ist zwar schon älter jedoch sauber. Die Animateure sprechen alle deutsch und auch der Bademeister spricht deutsch, alle sehr freundlich. Der Ort costa calma hat uns nicht gut gefallen. Der Strand ist sehr steinig. Nochmal würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen, da all in nicht all in ist.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Gefallen · Vorweg - ich bin wie viele ein genauer Bewertungsleser, bevor ich buche. So auch hier. Daher wusste ich bereits, dass die Anlage sehr gut gelegen ist und schön weitläufig ist. In echt schaut sie sogar besser aus als auf den Bildern. Etwas Bedenken hatte ich wegen dem Essen - da es etliche Male bei den Bewertungen kritisiert wurde. Zu Unrecht. Jeden zweiten Tag hatten wir einen Landesschwerpunkt (einmal Frankreich mit einer Unmenge an gutem Käse). Auch dass die All-Inklusvie…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Der erste Eindruck war super. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut traumhaft.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
eine traumhafte Auszeit
Ein tolles Hotel mit sehr viel Freiraum. Tolle Zimmer, toller Service und super Essen. Einfach ein traumhafter Urlaub