Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Erlebnis
Ich bin mit meiner dreijährigen Tochter gereist und uns hat es sehr gut insgesamt gefallen. Die Betreuung im Mini-Club war sehr herzlich und einfallsreich. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz in Ordnung. Der Babypool war beheizt, nur leider tummelten sich hier viele ältere Kinder, so dass für die Kleinkinder und Babies oft kein Platz blieb. Da könnte der Bademeister mal ein Auge drauf haben. Ansonsten waren wir vollends zufrieden. Die Lage am Strand ist herrlich, das Essen gut und die Appartements sauber und…
Sehr gut gepflegtes Hotel. Essen ist reichlich aber nur durchschnittlich. Wir würden daher lieber etwas weniger aber dafür qualitativ hochwertigeres Essen bevorzugen. Leider eine negative Erscheinung der all inclusive Urlaube.
Beim nächsten Urlaub werden wir wieder bevorzugt ÜF buchen.
Lage und Strand sehr gut. Schade das man als Beach Club wenn man am Beach liegen kann die Liegen bezahlen muss. Essen ist gut aber absolut keine Erholung und Entspannung im überfüllten Restaurant dabei leider.
Nette kleine Hotel Anlage die größtenteils aus Apartment-Zimmern besteht. Bei Familien beliebt. Mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) durch aus positive Seiten aber auch etliche negative. Unserer 4 Sterne Erwartung nicht gerecht geworden.