Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt weiterzuempfehlen
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Einziges Manko: die Liegen am Meer sind kostenpflichtig
Annabell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man hinfahren.
Das Hotel an sich ist gut. Freundliches Personal. Aber die Allinclusive Urlauber müssen dennoch für vieles extra bezahlen. Wir wurden bei der Abholung vergessen und mussten dann auf eigene Rechnung mit dem Taxi zum Flughafen. Keiner fühlte sich zuständig. Haben knapp den Flieger noch erreicht.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel empfehlenswert
Als wir abends am Hotel angekommen sind war der erste Eindruck sehr schön. Da wir alli inklusive gebucht hatten wurde an der Rezeption nur nach unseren Ausweis gefragt unser Gepäck entgegen genommen mit wir noch das Abendessen genießen konnten. Zudem war das ganze Personal sehr freundlichen. Es gab viele Freizeitangebote. Als Nachteile empfand ich nur das man für die Tennisplätze eine extra Gebühr zahlen musste. Und die drei Plätze leider nicht in einem so guten Zustand waren. Aber sonst war alles sehr schön in der…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden :) die Kinder waren glücklich und wir sowieso. Können wir weiterempfehlen. Waren nicht das letzte mal dort
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne wieder
Direkt am Meer gelegenes im maurischen Stil gehaltenes Hotel mit supergroßen Appartements. Gerade die Anlage und die Zimmer sind für mich auf Fuerteventura unübertroffen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, würden wiederkommen.
Sehr saubere und geflegte Anlage, nettes Personal, sprechen alle überwiegend Deutsch, gutes Animationsprogramm für groß und klein
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundumsorglospaket
Wir sind schon mehrere Male in dieser Anlage gewesen. In den letzten Jahren wurde nach und nach immer wieder saniert und optimiert. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Für Freunde der Ruhe, die trotzdem gerne am Pool liegen, gibt es extra einen animationsfreien Pool mit ausreichend Liegen.
Stefan-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzer Wellness-/ Strandurlaub
Schön, gut gelegenes Hotel in Strandnah, man muss allerdings gut zu Fuß sein da man erst einmal um eine steinige Ecke herum muss oder den längeren Weg oben herum wählen muss. Angekommen am Strand kann man gut 1,5 Km laufen. Wer kann/möchte geht weiter über die "Klippen",... Personal ist freundlich und höflich, sowohl an den Bars, beim Essen, etc. Die Putzfeen sind sehr ordentlich und ebenfalls freundlich und höflich. Alles sehr sauber und ordentlich Animation eher langweilig, schlecht gemacht, kein gutes…
Achim Samtlebe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles war zu unserer Zufriedenheit nur die Badewanne ist nicht zeitensprechend Dusche wäre gerade für ältere sicherer
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Urlaub bei Freunden zuhause. Wir kommen sicher.
Eine wunderschöne, sehr weitläufig gut in Schuss gehaltene Anlage die wirklich alles bietet das man sich im Urlaub wünscht.