Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Apartment mit Terrasse mit Blick auf das Meer, was perfekt für uns war. Die Anlage ist aber recht groß und es gibt natürlich auch andere zimmerausrichtungen.
Sehr sauber, kinderfreundlich, vielfältiges, supertolles Essensangebot, Getränke müssen separat bezahlt werden, Appartements sind geräumig. Leider keine Klimaanlage, strahlend weisse Handtücher, Direkter Zugang zum Meer
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Poolbereic
Ein schön gelegenes Hotel mit Meerblick zwischen den Häusern und zwei schönen Pools. Zimmer großzügig geschnitten mit viel Platz und schöner Aussicht. Alles ist sauber und das Essen ist auch wunderbar. Strand direkt vor dem Hotel sehr schön und klares Wasser. Familienfreundlich.
Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Eine sehr gepflegte Anlage, wo die Zimmer im Appartementstil sehr komfortabel gestaltet sind. Eine sehr gute Küche,die abwechslungsreich ist und allen Bedürfnissen gerecht wird.
Wir suchten ein kleineres Familien-Hotel in direkter Strandlage. Im Sotavento Beach Club wurden wir fündig. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt und alles schnell erreichbar. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Wir können uns gut vorstellen, dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen.
Alle guten dinge sind drei, wir werden uns ein ruhigeres Hotel suchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit direktem Zugang zum Strand. an einigen Stellen sieht man die Jahre der Anlage von außen und innen, der Putz und die Farbe brökeln, die Schiebetüren lassen sich nur schwer öffnen, die Einbauschränke sind teilweise sehr alt und muffig, eine Duschwanne ist für Ü50 nicht mehr wirklich gut geeignet. Für Erholung und Ruhe hat das Hotel leider nur im Mai 22 ausgereicht. Im Januar 23 und März 23 war dies leider,…
Guter erster Eindruck, sauber , aber die Zimmer inkl. Bad bereits etwas in die Jahre gekommen. Essen inkl. Auswahl sehr gut. Restaurant ähnelt allerdings einer Kantine, wenig Aussensitzplätze.
Zum 2ten mal im Sotavento Beach Club und wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Entspannungsurlaub mit tollem Programm für Groß und Klein. Super Lage und sehr gepflegte Anlage. Gerne nächstes Jahr wieder !